文化沙龙 作弄女儿!爸爸送“最糟圣诞...

作弄女儿!爸爸送“最糟圣诞礼” 女儿反应超意外

分享
爸爸送“最糟圣诞礼” (图片来源:pixabay)

一个年轻的父亲想作弄小女儿,看看如果他给出“最糟糕的圣诞节礼物”时,女儿的反应如何? 但令父亲惊讶的是,这位2岁小女孩以一种非同寻常的方式回应。小女孩同时也逗乐了很多网友,致使视频在Twitter上风靡一时。

据今日美国(USA Today)报导,推特账号为LGNDFRVR 的年轻父亲莫吉卡(Mojica)最近发布了女儿打开礼物的视频。他并为影片添加了字幕,“我尝试送给女儿‘有史以来最糟糕的圣诞节礼物’,但没想到会有这种反应。”

爸爸要送女儿的礼物。(示意图)(图片来源:pixabay)

视频中,2岁的阿里亚‧莫吉卡(Aria Mojica)从爸爸的手中接过一个包装精美的小礼物,接着迫不及待的想要打开礼物,终于露出了一角。

“香蕉!香蕉!”2岁的孩子尖叫着,妈妈接着为她打开包装纸,拿出香蕉递给她。

一根香蕉(图片来源:pixabay)

阿里亚开心得捧着香蕉,更加兴奋地手舞足蹈大叫“香蕉!” 还要妈妈帮她撕开香蕉皮。

香蕉还没拿到手,阿里亚就张大了嘴巴,很快的咬了一口,脸上露出灿烂的笑容。

随即妈妈问女儿:“你开心吗?”

阿里亚想都不想的回答:“是,我的真很开心!”

 

本来想恶作剧自己女儿,结果阿里亚的反应令莫吉卡和妻子惊讶不已,她真的很喜欢它。

“我没想到她会为此感到兴奋。”莫吉卡告诉《今日美国》。“我们知道她真的很感激。”看来他也被女儿的反应感动了。

看来,父亲莫吉卡认为一根香蕉是“最糟糕”的圣诞节礼物。

不过,他的女儿并不同意,从她的反应中可以看得出来,香蕉对她来讲可能是有史以来“最好的”圣诞节礼物。

显然,纯真的2岁女孩对于自己的礼物不是用它值多少价钱来衡量,而纯粹是用自己喜欢不喜欢来衡量。

视频在网路上热传,这一段小女孩所表现出来纯真可爱的欢乐,让网友沈迷。

网友纷纷留言:“我小时候也喜欢香蕉,父母把香蕉放进圣诞长袜中。这真是太好了!太可爱了!”、“我父亲是用橘子,他现在仍然这样做。”、“但是那个孩子的感激和兴奋是我们所希望得到的最大礼物!”

“香蕉最近已经成为头条新闻”,一个网友写道:“世界对此香蕉有类似的反应”,网友意指著名的巴塞尔艺术品展中,一个售价$ 120,000的香蕉艺术品。

莫吉卡说,该视频在Twitter一天之内就累积了超过400万的观看次数,现在已超过2200万。

转自:大纪元
责任编辑:美莲

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here