两岸三地新闻 驚傳中南海正密謀「喪事喜辦...

驚傳中南海正密謀「喪事喜辦」 由栗戰書王滬寧主導

361
中共政治局常委、中南海首席智囊王滬寧

【2020年03月19日訊】中共病毒持續擴散,在全球忙於應對疫情之際,中共正在密謀「喪事喜辦」。據消息人士透露,由中共常委栗戰書和王滬寧主導的中南海小組,正在緊張籌備慶功大會,將這場大災難變成表彰會。

有美媒18日刊文披露,儘管這場疫情「戰爭」仍未完全結束,3月的兩會也因此已經推遲,但是中南海最高層急需一場「勝利」大會,更何況中共向來把喪事辦成喜事。

知情者說,由中共政治局常委栗戰書和王滬寧親自主導的中南海小組,正在緊張籌備慶功大會,以表彰在這場「人民戰爭」中的所謂傑出人物。

慶功大會的最佳地點仍是北京大會堂,最佳時間是在兩會復會期,剛好可以提前測試一下北京大會堂的防疫能力和安全性。習近平將在大會上發表重要講話,核心智囊和御用團隊正在趕寫演講稿。

不過具體的時間和地點以及詳細安排,仍需中共政治局常委會另行研究後,再對外公布。

喪事喜辦是中共的傳統

中共肺炎病毒已經肆虐3個多月。疫情爆發之初,中共一直在掩蓋和淡化,並謊稱可防可控,沒有人傳染人。同時以「傳謠」為名,抓捕8名傳播疫情真相的前線醫生,錯失防疫的最佳時機,導致疫情擴散至中國全境,危害世界。

在全球忙於應對疫情危機之時,中共推出《大國戰役》一書,為自己歌功頌德。在遭到全網狠批後,該書突然下架。但文宣系統又策劃推出「抗疫」連續劇,把喪事辦成喜事。

評論員東方覺刊文說,喪事喜辦是中共的常態行為和慣勢做法,它不顧事實真相,一貫自吹自擂,反覆強調「奇蹟」,不斷展現救災的所謂勝利與成功,這是中共特色的「災難」報導。

文章說,中共可以把哀傷變成喜悅,把問責變成感恩,把反思變成讚美,把對生命的敬畏變成對所謂組織的效忠。明明是一場撕心裂肺的世紀大「災難」,中共卻能讓它變成讚美英模的表彰會,成了大擺「奇蹟」、歌功頌德的機會。(新唐人)

 

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here