中国大陆 中国民众大胆受访爆实话:川...

中国民众大胆受访爆实话:川普和拜登是正与邪的较量

56
美国总统选举候选人特朗普(图左)与拜登。(图/美国之音、美联社)

【希望之声2020年11月11日】(本台记者福明真综合报导)美国大选尚未有结果,中共官媒近日却不断对美国民主制度进行抨击,大陆民众也特别关注美国的这次大选,近日,有大陆民众在接受海外媒体采访时表示,拜登和川普其实是一个邪恶和正义的较量,拜登所代表的邪恶力量,可能暂时猖狂一时,但是最终等待的只有毁灭。

据《看中国》报导,广州赵先生在受访时表达了自己对美国大选的观感。他说:“我看到游行啊很多人的,民意都是支持川普,怎么会他的票很少呢?我是支持川普的,他的观点我认同,美国优先。我的家人、我自己的孩子我都不养,养人家,有可能吗?拜登那个‘黑命贵’,还支持黑人打砸抢,我们文革的时候已经有很多打砸抢了,谁愿意呀?所以他的政策啊,我不认同。”

河南的崔先生则说,“我以前都想不到,我觉得川普可能就一帆风顺的拿下这个局面,但是就没想到他(拜登)的这些阴招、坏招,学的那些乱七八糟的东西……发现社会主义对民主国家渗透的太深了,太深了!”

崔先生认为,拜登和川普其实是一个邪恶和正义的较量,“拜登代表的是一种邪恶的力量,可能暂时邪恶猖狂一时,但是最终等待的只有覆灭。拜登目前他各种作假、各种手段也是从大陆学了好多东西,可能暂时逞一时之强。我相信正义,川普肯定必将战胜他。”

原中共体制内媒体人、法律工作者刘先生对《看中国》表示,对周围嘲笑美国民主的人的看法无法认同,他说自己以前在一家法制报工作,在一次工作中他遭到警察殴打,相机被抢走,并遭到构陷迫害。

刘先生说:“他们说我打警察,地点是什么?派出所大厅,365度无死角的有监控,我打警察你把监控拿出来吧,他说没照到,灯下黑。我说你搞错了,是365度对角监控,后来他又说没保存,我说你不可笑吗?刑事案件你证据不保存吗?甚至到什么程度,说被我打了的那个警察,他说他去医院验伤,而那个验伤的时间,他人在派出所给别人做笔录,包括他们都去做伪证。”

刘先生说,“我受委屈的时候是在中国,我们有什么资格去评论人家不好?就包括那个(访民)徐纯合被警察击毙的案件,我跟公安部门的人说,我说最起码你应该鸣个枪吧,示一下警。你就直接开枪!我说你们警察部门坏到什么程度!比如想害人家,故意让他跑,跑完之后直接打死人家,再朝天上鸣枪,所以就分不清哪颗子弹是鸣枪,哪颗子弹打死人。”

刘先生气愤说,“美国人他们还可以去游行,不管什么情况打死的,但可以去游行,我们可能去游行吗?你死都白死!再说美国大选的问题,我说你们连个选票都没有,你操什么心呢?操心人家谁当总统,说人家如何乱?”而这句话让他周围嘲笑美国的那些人顿时哑口无言了。

黑龙江的伍先生则说,川普上台之后的所作所为,挺符合中国老百姓的利益,对共产党态度也挺强硬,比起民主党来,非常好。所以他希望川普当选。但现在美国的情况也说不清,没整明白,但还是相信美国的法治比较完善,相信川普最后会赢。

对于中共官媒批评美国大选是“美国衰败的丧钟”、“美式民主沦笑话”等问题,美国华盛顿智库“对话中国”创办人王丹则认为,中共就像是“吃不到葡萄说葡萄酸”。而那些来自中共的评论只能用‘荒谬’二字来形容。中(共)国连选举都没有,还好意思批评别人家选得不好,这在逻辑上就非常荒谬,其实不值一驳。

美国大选爆出拜登舞弊丑闻,川普阵营启动法律诉讼,进行全面反击,大选结果仍悬而未决。

美国费城著名华裔精神科医生杨景端博士接受大纪元采访时表示,这次美国的总统竞选不是一个简单的竞选,他是一种运动,而这个运动实际上从四年前川普当选后就开始了,就是恢复美国传统、保护美国《宪法》、维护美国人的价值观念和生活方式。

“所以这次大选也是两个意识形态的一个选择,所以选择川普不是选择川普这个人,而是选择他所代表的这样一个理念、这样一个精神,所以这是这次选举的不一样的地方,不是一个简单的投票,而是一个真的是对美国的未来的一个选择。”

秦晋博士认为,美国此次大选关乎到美国未来走向,是走回传统之路,还是继续走全面自由化也就是左派的思潮,让美国进入更艰难之路。因此大选结果也会影响整个世界的未来走向,所以关乎到整个世界更关乎到中国。

他认为,由于美国这些年受到白左政策的影响,已经走到黑暗的边缘,因此这次大选如果放到一个更高的高度就是光明与黑暗的对抗、正义与邪恶的对抗。这也是美国这次大选引起国际很大关注的原因。

 

责任编辑:李娜
本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here