歷史解密 中共军事史“奇观” 江泽民...

中共军事史“奇观” 江泽民情妇浮出水面了

分享
陈至立(前排右二)参加军委会见军方代表活动,中央军委现场重排座次,无军职的陈至立惊坐第六把交椅。(图片来源:网络)

江泽民的好色天下皆知,而外界公认与江扯上关系的女人中,据说级别最高的、对江泽民最铁的一个就是陈至立。江泽民执政时期,曾公然让其情妇出现在军委合照中,真实地揭示了与陈至立的苟且关系。中央军委现场重排座次,陈至立惊坐第六把交椅。这一“奇观”不仅在中共军事史上是绝无仅有的,就是在世界军事史也是史无前例的。

陈至立居然坐在了军委会中

一张诡异的照片,真实地揭示了江泽民和陈至立的苟且关系,此照片拍摄于2003年11月4日。

据中共军方报纸报导,2003年11月04日时任中共中央军委主席江泽民、中共中央军委副主席的胡锦涛在北京会见了出席“第十五次全军院校会议”的代表。

报导称,中共中央军委副主席郭伯雄、曹刚川,国务委员陈至立,中央军委委员徐才厚、梁光烈、廖锡龙、李继耐等人参加了会见。

江泽民能在那种场合带上陈至立,说明江泽民与陈至立的关系非同一般。

身为国务委员的陈至立竟然身穿便装,夹杂在清一色身着军装的中共中央军委人员中,当时陈至立仅是国务委员、北京奥运会组委会第一副主席,与军队无任何关系。并且从照片上来看,她的座次竟然安排在第六把交椅,被外界讥讽为“创造了中共军事史上的奇迹”。

丑恶的政治组合

据公开的资讯,陈至立与江泽民的不正当男女关系,上个世纪八十年代的上海市委里无人不知。江与相貌平庸的陈至立几十年关系“牢不可破”,可不是平常的卿卿我我,而是丑恶的政治组合。

陈至立是江泽民上海帮的主要成员之一。陈至立1942年11月出生,1964年毕业于复旦大学物理系。1968年陈至立在中科院上海硅酸盐研究所工作,与江泽民大儿子江绵恒在同一所。江泽民任中共上海市委书记后,在江绵恒的引见下,陈至立与江泽民一拍即合,相见恨晚。

陈至立的政治仕途是从1984年开始的,这一年她调任中共上海市委科技工作委员会副书记,随后又升任书记。江泽民任中共上海市委书记后,陈至立于1988年被提拔为中共上海市委常委、宣传部部长,从此默默无闻的陈至立在上海市委中叫响,市委的人都知道她的职位是用什么换来的。

当时陈至立与曾庆红并称为江泽民的左右手。江泽民整肃上海《世界经济导报》事件是上海1989民运的焦点。在导报事件中,陈至立始终积极参与对导报及其总编辑钦本立的打压,极力维护江泽民的利益,甚至表示愿为江泽民“背黑锅”。

1997年8月江泽民颇费周折将陈至立调到北京,任国家教委副主任、党组书记。1998年3月18日,任教育部部长。陈至立在当天2,935张选票中,得票2,660票,获反对及弃权票275张,得票率90.6%,是所有部长中得票最低的。

《加拿大家园》2013年3月14日的报导写道:陈至立与江泽民的关系,在上海政坛早就不是什么秘密,已传了很多年。在江泽民升任总书记后,江陈关系又成为北京官场最为人津津乐道的政治八卦之一。因此,在江泽民把陈至立调到北京出任教育部长后,坊间的议论就更多了。

有意思的是,陈至立在首次与教委官员见面时,在会上大谈她个人的私生活,说她婚姻很幸福,与丈夫的感情很好等等,使在座诸官大感兀然,事后叹曰:“此地无银三百两。”

2003年江泽民开始交权后,让陈至立当上了国务委员、国务院党组成员,还成为北京奥运会组委会第一副主席、党组副书记。十七大后,在江泽民的关心下,陈至立出任全国妇联主席,并当上十一届全国人大常委会副委员长、党组成员,从而步入了党和国家领导人的行列。

搞烂中国国民教育系统

1998年,江泽民任命从未从事过教育工作的陈至立为教育部长,祸乱中国文化教育事业。在其卸任教育部长后,江泽民把她升为国务委员,统管全国及全军的教育。

教育界应该是培养国家栋梁的净土,但陈至立却推销在教育育系统建立所谓的“长远经济眼光”,使学校成了肮脏生意的交易场,教育界乱收费愈演愈烈,伪造文凭,花钱买文凭等事情层出不穷,引起社会极大愤怒。在陈至立领导下的教育部成了众矢之的。

陈至立将教育当作一场大生意,搞“教育产业化”,不但本来普及就很差的九年义务教育制度名存实亡,更对大学无限度扩招,同时课以巨额学费。不少农家子弟的父母靠卖血供养子女读大学,但是陈对教育投资却很少,鼓励教授搞项目发财,学生素质明显下降。加上全国经济下滑,下岗工人以千万计,工作机会僧多粥少,大学生毕业后求职困难的现象司空见惯。教育腐败和学术腐败严重,好不容易上了大学的人付了巨额学费却学不到东西,找不到工作。人们痛恨于教育界的现状,更有网友疾呼:“像陈至立这样的女人不杀不足以平民愤。”

 

 

转自:看中国
责任编辑:美莲

相关文章

央视前女主播 曝宋祖英擅长为领导人“治病”...
views 148
央视前女主持沈冰早年在香港出书,曝光许多鲜为人知的中共高层辛秘,包括她和周永康、李东生等人之间的私情,以及宋祖英擅长为领导人“治病”等等。 周永康已经在秦城监狱服刑多年。央视前主持人沈冰于2013年底因卷入周案,被中纪委带走,此后再无音讯。事隔一年后,转辗传出沈冰在监禁中写的《...
饮食怪异惊人 江泽民为何物?
views 132
在网上看到一篇提及江泽民饮食的文章,让人不寒而栗。据江身边的一位高官透露,江吃的东西,“除了珍禽异兽外,还包括蝗虫、龟蛇、蝎子、鳄鱼、耗子崽,甚至还有高价从越共取来的人脑,以及不时辅以冰毒类的药品‘提神换气’。”如此奇怪的食谱,试问普天之下有几人可享?或者说有几人可敢享用? 看看江吃的这些东西,或...
江泽民令计划共享情妇?盘点中南海九大淫棍...
views 393
自江泽民腐败治国开始,中国社会道德急剧下滑,官场色情泛滥。日前,媒体翻出中南海九大淫棍的丑闻,这些大淫棍从副国级到正国级,大多是江泽民直接培植的铁杆亲信,更离谱的是江竟然还与淫棍之一的令计划共享情妇。 一,江泽民带头淫乱 江泽民主政时期色情治国,带头淫乱,官场“床上培养女干部”的风气,被指始于江...
两大汉奸世家结盟 祸乱中国十余年
views 81
据记载,江泽民与其生父江世俊以及曾庆红父亲曾山都曾为侵华日军卖命充当汉奸。到了近代,这两大汉奸世家又结为政治同盟,联手控制中国十余年。目前,中国面临各种乱象均源自于江曾祸乱中国。 中共前党魁江泽民是1989年6月踏着“六四”学生的鲜血,从上海市委书记一跃登上了中共权力的最高峰。作为江盟友的曾庆红紧...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here