新闻 语出惊人 “我的枕头”总裁...

语出惊人 “我的枕头”总裁预测川普8月重返白宫

25
图为川普铁粉、“我的枕头”总裁林德尔。(图片来源:林德尔提供)

【希望之声2021年4月3日】(本台记者張莉莉综合报导)美国企业“我的枕头”(My Pillow)总裁林德尔(Mike Lindell)近日语出惊人。他4月1日(周四)在接受白宫前首席战略师班农(Steve Bannon)的采访时预测说,美国前总统川普(特朗普)将在今年8月重返白宫。

林德尔周四在班农主持的播客节目《战争屋:大流行病》中表示,他已经收集了大量新的2020年大选欺诈证据,完全可以证实:川普赢得了大选,但胜利成果却被现任总统拜登(Joe Biden)窃取了。

林德尔说:“我拥有的所有证据,都将在美国最高法院被审阅。2020年的大选结果将被推翻。”他接着说:“唐纳德.川普将在8月份回到(白宫)办公室。”

据报导,被人称为“枕头哥”的林德尔是川普总统的忠实支持者之一。自2020年11月大选结束以来,他一直坚持不懈地指控选举存在大量舞弊和欺诈行为。同时,他也支持川普使用法律手段,找回2020年大选的公正性,从窃选者那里夺回胜利果实。

今年2月,林德尔推出一部选举相关的纪录片,全面而详细地分析了2020年大选中存在的各种形形色色、方方面面的选举欺诈现象。

今年3月,在美国最高法院拒绝受理川普团队就选举公正性提出的十多项指控中的最后一项后,许多川普支持者不再对挑战大选结果抱有希望。然而,林德尔没有放弃。

林德尔近日告诉美媒《新闻周刊》,他已经雇用了两家公司,收集到了全新的材料,其中包括所有具有IP地址、计算机ID的网络足迹的证据。这些将证实在全美每个州、不仅是摇摆州“发生的(选举舞弊)事情”。

另外,对于多米尼投票机公司近日向他发起的13亿美元诉讼,林德尔表示,他会在“反诉讼”中“追讨多米尼”。

林德尔几天前还宣布,他将推出一个能承载超过10亿用户的社交媒体网站“弗兰克”(Frank),让保守派人士、川普支持者可以自由地发声。

今年2月28日,川普在保守派政治行动大会(CPAC)上发表演讲,再次坚称自己赢得了2020年选举。虽然在1月6日之后,川普很少提及选举舞弊,但在演讲中他暗示自己可能在2024年再次参加总统大选,并“第三次击败对手”。

 

责任编辑:施恩
本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here