海阔天空 英国首位宇航员:外星人肯定...

英国首位宇航员:外星人肯定存在 可能已到地球

分享
英国第一位宇航员海伦.沙曼说,外星人肯定存在,而且他们很可能就在我们地球上。示意图(图片来源:pixabay)

英国第一位宇航员海伦.沙曼说,外星人肯定存在,而且他们很可能就在我们地球上,生活在我们当中,只是未被察觉。

宇航员确认有外星人

英国首位遨游太空的宇航员海伦.沙曼(Helen Sharman)1月5日对《观察家报》说:“外星人是存在的,没有第二种可能。”

沙曼曾于1991年造访苏联“和平号空间站”(Mir Space Station),当时这名化学家年仅27岁,她作为研究员在太空中飞行8天,成为进入太空轨道、年纪最小的宇航员之一。

“宇宙中有成千上万的恒星,一定有各种不同形式的生命。”沙曼认为,外星人可能不像地球人一样由碳和氮等元素所组成,“他们会像你和我一样,由碳和氮组成吗?也许不是。”

自人类登上月球以来,已有超过400位来自世界各国的宇航员进行过太空之旅,不少宇航员都表示看到过不明飞行物(UFO)。

1969年5月22日,在“阿波罗10号”飞船绕月球飞行的过程中,宇航员成功地拍摄到了多张飞碟的照片。两个月之后,“阿波罗11号”飞船也拍摄到了两个飞碟的照片,但是美国宇航局实行闭口政策,将这些珍贵的照片统统收缴,列入到了绝密档案之中,不允许有人提及。

图为一名宇航员正在太空空间站外工作。(图片来源:pixabay)

沙曼在采访中非常肯定存在外星人,她还说出一个令人充满遐想的理论,“他们(外星人)现在也许就在地球上,但我们根本看不到。”

沙曼并不是唯一一个认为外星人已来到地球的相关专家,一位前五角大楼官员曾领导一项秘密政府计划,对不明飞行物(UFO)进行研究。2017年,他向CNN透露,他相信有证据证明外星生命已经到过地球。

2名回不去的外星人

长期以来,UFO、外星人这些话题一直备受关注。海外著名的UFO研究专家披露了一宗美国当局保密多年的奇案。曾经有一艘飞船坠落地球,还有一些回不去的外星人,美国政府掌握了这些证据,但对外封锁消息。

UFO研究专家威涵博士几年前曾对媒体公开表示,外星人不断来访地球,有一些宇宙飞船失事,坠落在地球的一些偏僻地区,不为人知。美国和墨西哥的秘密档案内有许多这类记录。他们搜集了15000份政府公文,在这些公文中,得知至少有2次不明飞行物在美国境内坠落。

他透露,1948年7月的某夜,美国空军雷达网发现一架高速飞行的不明飞行物体,追踪之下,发现其坠落在德克萨斯州拉列多镇以南30英里的墨西哥境内。墨西哥政府立即派军队封锁了现场,并通知了美国当局。

华盛顿政府马上派了一批官员和专家前往,其中有一位海军的摄影官员,他拍摄下了事故中一些外星人的照片。

虽然美国政府否认掌握这些资料,但是一些美军退职人员向威涵作证,他们曾亲眼目睹UFO和这些外星人的尸体。

威涵说:“我们还获得一批由美国海军摄影官员拍摄的外星人尸体的照片。照片的底片经两家有声誉的摄影实验所用科学的方法检验,证实不是赝品,年代确实,没有涂改、叠影、缩影等情况。”威涵在电视上展示了这批外星人尸体照片。

他表示,这位摄影官员给他写了一封信,信中说“假如你们公开这批秘密照片,你们难免受到怀疑者的攻击,也难免受到美国政府某一秘密机构的麻烦--该机构机密到甚至你们无法想像会存在。我已将照片上围观尸体的一些人物剪掉,以免被认出。”

亲眼目睹外星人的美国军官还作证说:“坠落的宇宙飞船爆炸焚烧,剩下的残骸和2具外星人的尸体均被送往俄亥俄州的赖特派逊美国空军基地检验。”

威涵透露说:“失事烧死的外星人,身穿太空装,头戴太空盔,身高仅四英尺六英寸,男性,脑袋比常人的大。”

长期以来,UFO、外星人这些话题一直备受关注。(图片来源:pixabay)

18个外星人成为美国公民

关于美国51区隐藏有不明飞行物(UFO)及外星人的传言,也一直甚嚣尘上。已故美国航太科学家布希曼(Boyd Bushman),是一名长期驻守在神秘51区的高级工程师。他生前接受媒体采访时表示:在神秘51区内有18个已取得美国公民身份的外星人在帮政府工作。

布希曼描述说,这些外星人的身高约4.5至5英尺(约130至150公分),有着细长的手指,脚上长蹼。

布希曼还在采访中畅谈1955年坠毁在内华达沙漠、拉斯维加斯以北85英里处的UFO事件。他说那是真实不虚的事实。虽然当时在坠毁幽浮内的外星人已死亡,但是后来又有来自“Quintumnia”星球的18名外星人来到51区。布希曼还对着镜头公开他所拥有的UFO和外星人的档案照片,以证实自己所言不虚。

布希曼说,他在51区的工作是参与一项由外星人提供技术给美国军方使用的极机密反向工程,而神秘的51区已被改名为“国家机密检测所”(National Classified Test Facility)。

51区是美国空军基地,位于内华达沙漠地带,距离拉斯维加斯约83英里,是美国军方研制隐形技术的地方,也是U2间谍飞机、黑鸟SR71和F117隐形战斗机已的研发地。美国政府一直把该区当作一处极为重要的秘密军事基地来保护,一般人很难进入其中。

 

 

转自:大纪元
责任编辑:美莲

 

 

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here