中国新闻 央视名嘴朱军憔悴现身 两鬓...

央视名嘴朱军憔悴现身 两鬓斑白浮肿

125
分享
朱军两鬓头发有些斑白,人非常浮肿,与性骚扰事件曝光之前相比,苍老了十岁不止。(微博图片)

【2019年04月21日讯】涉嫌性骚扰女实习生事件被曝光后,央视主持人朱军鲜有露面。 近日朱军近照曝光,朱军苍老了许多,两鬓斑白,人也非常浮肿。据称,如今他已是“闲散人员”。

陆媒报导,4月18日久未露面的央视主持人朱军,与一众好友舞文弄墨的近照图曝光,照片中,朱军穿着灰色的毛衣,在书桌上画着山水画。

不过,许久没露面的朱军白发长了出来,整个头花白一片。他眼袋特别重,眼圈发黑,看样子像睡眠不足,人非常浮肿,给人的感觉苍老了十岁不止。

受涉嫌性骚扰女实习生事件影响,朱军未能再像从艺在台前般得意。更惨的是如今朱军再也没有出现在荧幕之上,只是偶尔会接一些朋友的活动,帮忙发挥一下主持的专长,从一个主持圈名人,如今已经成为“闲散人员”。

据悉,此次露面是朱军自性骚扰风波后,第二次出现在公众面前。上一次露面时,朱军携妻子一同现身,参加天津滨海国际微电影节颁奖典礼。

近日,朱军与朋友舞文弄墨近照曝光,在照片中的朱军苍老了许多,两鬓斑白,人非常浮肿。(微博图片)

当时网民纷纷热议:“夫妻二人一起演戏。老婆强颜欢笑。”

去年12月底,大陆微博也曾曝光朱军与妻子的近照。照片中,朱军与他的学生曹立相拥,朱妻在旁边站立,与之前相比,朱军明显憔悴衰老。

有网民惊讶,朱军怎么老了这么多,感觉比之前至少老了十岁;也有网友表示,朱军性侵女实习生,事件闹大了,麻烦还在后面呢,不急不老才奇怪呢。

朱军猥亵案的受害女主弦子在微博上发帖透露了自己目前的现状。(微博图片)

朱军涉嫌性侵女实习生事件曝光于去年7月26日,微博用户“麦烧同学”转发了弦子举报自己4年前遭朱军性侵猥亵的长文。

长文中曝光了2014年6月朱军在央视的化妆室里,对化名“弦子”的女实习生隔着衣服抚摸猥亵并强吻的丑闻。

事发后,弦子曾在老师和朋友的陪同下报警,警方也曾立案并进行了取证。但最终警方以朱军具有“对社会巨大正面影响力”为由,规劝弦子放弃起诉,事件不了了之。

朱军涉嫌性侵事件再次被曝光,财新网同年7月27日发布《女实习生指控主持人朱军性骚扰》,详细讲述了朱军性骚扰女生的细节。

该事件发酵后,朱军本人和央视均对此事保持沉默,还回避了多家陆媒的采访。

同年8月15日,朱军发布律师声明,称已将爆料者起诉至北京市海淀区法院,法院已予正式受理。同日下午,麦烧回应称,“我这边也请好了律师”。

受害女主弦子一度遭遇各方施压,中共北京警方甚至到武汉弦子父母家中恐吓,要求他们签不声张保证书。

中共官方对这起事件的打压处理方式,引发民众质疑、愤怒,不少网友在微博发贴,支持“麦烧同学”将指控朱军性侵一事进行到底。

不过直到目前朱军性骚扰事件仍未有更多进展,朱军本人也未就此事再次发声。

1月5日,弦子曾发视频表示,为维护自己和朋友的权益而战斗,她必须站出来。她说,自己做好了坚持下去的准备。不管是输,还是赢,一定会有一个结果。(新唐人)

相关文章

性侵幼童成高官常態?億萬富翁官員王振華正式批捕...
views 234
【2019年07月11日】(歐洲希望之聲記者葉一帆報導)涉嫌性侵9歲女童的上市公司新城發展控股董事長巨富王振華,10日正式批捕,涉案人周某也同時被批捕。 中共官媒證實,僅四年時間,被揭發的性侵兒童案件超過1萬起。中國公益組織「女童保護」在最近的一份報告中說,事實上已被公開的案件「只是冰山一角」...
身家億萬中共官員性侵9歲女童被捕 兩日市值蒸發數百億元...
views 563
【2019年07月04日】(歐洲希望之聲訊)上海警方日前通報,新城控股董事長王振華涉嫌性侵9歲女童被刑拘,目前正在調查。新城系旗下三家上市公司新城控股、新城發展控股、新城悅也發布,王振華因個人原因被刑事拘留通告。 疑受此事件影響,據明報報導,新城發展昨日下午3時開始,股價突然斷崖式暴瀉,下跌2...
媒体揭:刘强东性侵案更深内幕“富豪集中营”...
views 259
【2019年03月28日訊】京東CEO劉強東在美涉嫌強奸案已終結多時,但又有媒體人披露此案背後更深的內幕,稱劉強東在美國參加的DBA項目,是明尼蘇達大學與清華大學合辦的,屬於撈錢違法項目,也被成為“富豪集中營”。 中國媒體人王志安3月27日評價武漢大學保安毆打遊客一事時,提及自己曾在這裡讀過書...
央视主持朱军涉性侵 将再缺席“春晚”...
views 96
【2019年01月27日讯】中共央视每年都耗巨资搞“春晚”政治秀,强行给民众洗脑。今年中共央视“春晚”主持人名单日前曝光,被指控涉性侵丑闻的朱军不在名单之列,其曾连续主持“春晚”21年,这是其继去年以来第二次缺席此活动。 陆媒《封面新闻》26日公布五名主持人名单,分别是康辉、朱迅、任鲁豫、李思...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here