海阔天空 新世纪影院:《歸途》加拿大...

新世纪影院:《歸途》加拿大首次公映感動觀眾

37
分享
《歸途》加拿大首次公映感動觀眾(视频截图)
《歸途》加拿大首次公映感動觀眾(视频截图)

新世紀影視基地出品的新片《歸途》於6月7日開始在加拿大首次在影院公映12場。觀眾們表示,影片非常感人,其跌宕起伏的情節和呈現的價值觀啟發人們深層思考人生意義,推薦更多人來看這部優秀的作品。

6月7日,新世紀影視基地出品的新片《歸途》在多倫多York Cinema舉行了加拿大首次公映。這部根據真實故事改編的作品情節跌宕起伏,男主角從名利雙收的人生最高潮跌入低谷,又絕處逢生。觀眾們觀賞後表示觸動心靈深處。

觀眾汪女士:「很真實,感人啊!講述一個人的生命故事,走向正確的道路。生命最有希望的歸途。」

臺灣中山大學退休教授林先生:「非常感動,因為它內容非常真實。」

旅遊公司老闆鄭女士:「給我們一個很大的啟發,如果你在人生最高峰,上天跟你開了一個玩笑,然後身邊突然出現一個非常重要的人,帶你走向正確的路的時候,真的是很不同的體驗,所以這部片子給我的感覺就是一種觸動的感覺。」

觀眾說,影片也啟發人們思考人生的意義。

臺灣中山大學退休教授林先生:「每一個人要做好事,要從心底裡發出來,不是在嘴上講。」

旅遊公司老闆鄭女士:「我們每個人來到這個世界上都有一定的使命,那我們要好好的去學習,我們這一輩子所要做的事情,不要忘記我們的使命。」

觀眾推薦更多人都來觀賞。

觀眾汪女士:「希望大家真的可以看看。很好,非常好,影響你對生命的價值。」

旅遊公司老闆鄭女士:「我會推薦這部影片給身邊的朋友。」

影片《歸途》已獲得美國阿克萊德影節的三個主要獎項,該片會在York Cinema公映到13日,之後將在美國、臺灣等地陸續公映

来源:新唐人

责任编辑:李文涵

相关文章

新世纪影院:电影《归途》获纽约电影摄影奖最佳长片奖...
views 17
2019年7月17日,新世纪影视基地的电影《归途》再获殊荣,被纽约电影摄影奖(New York Cinematography AWARDS)评为月度最佳故事长片。 纽约电影摄影奖是隶属于“电影摄影奖”(Cinematography AWARDS )基金会旗下的一个国际电影节,其宗旨是突出电影摄影的...
新世纪影院:获奖电影《归途》美加国际观众热烈反馈-非常真实-非常感动-剧情之间的关联很打动人!...
views 21
「这部电影,给了我们鼓舞和对生活的勇气,让我们得以知晓,如何拥有一个更加美好持久的生活」-大学讲师Mirnal Debnath 博士。 由真实故事改编,从生命的低谷 踏上希望的归途 一段找寻生命意义的难忘旅程! 一个生命找到希望的动人故事! 一幅幅神赐般的唯美画面! 电影《归途...
新世纪影院:《 归途》台湾首映 观众赞影片触动人心!...
views 28
美国新世纪影视基地出品的剧情片《归途》,6月22日晚间在台北市议会举办试映会。有观众表示,“影片非常感人”,“男主角演得很好,有受到感动。”“拍的风景非常美,而且非常触动人心。”“非常感动,看了会想哭!” 《归途》讲述了一个迷失的生命重新找到生命的意义,走上了回归永恒生命道路的故事。主人公演员...
新世纪影院: 阿克莱德电影节夺三奖 获奖华人电影来台宣传...
views 26
在美国电影权威组织,阿克莱德电影节连获三项大奖的华人电影《归途》,即将在台湾上映。电影男主角姜光宇,也来到台湾为电影造势宣传。请看我们的独家采访。 《归途》电影男主角姜光宇:「这个故事应该说是在今天这个环境下很难看到的。因为它让人去思考活着的目的和意义,特别是当你的生命遇到这么大的波折的时候,...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here