海阔天空 新世纪影院:《歸途》加拿大...

新世纪影院:《歸途》加拿大首次公映感動觀眾

18
分享
《歸途》加拿大首次公映感動觀眾(视频截图)
《歸途》加拿大首次公映感動觀眾(视频截图)

新世紀影視基地出品的新片《歸途》於6月7日開始在加拿大首次在影院公映12場。觀眾們表示,影片非常感人,其跌宕起伏的情節和呈現的價值觀啟發人們深層思考人生意義,推薦更多人來看這部優秀的作品。

6月7日,新世紀影視基地出品的新片《歸途》在多倫多York Cinema舉行了加拿大首次公映。這部根據真實故事改編的作品情節跌宕起伏,男主角從名利雙收的人生最高潮跌入低谷,又絕處逢生。觀眾們觀賞後表示觸動心靈深處。

觀眾汪女士:「很真實,感人啊!講述一個人的生命故事,走向正確的道路。生命最有希望的歸途。」

臺灣中山大學退休教授林先生:「非常感動,因為它內容非常真實。」

旅遊公司老闆鄭女士:「給我們一個很大的啟發,如果你在人生最高峰,上天跟你開了一個玩笑,然後身邊突然出現一個非常重要的人,帶你走向正確的路的時候,真的是很不同的體驗,所以這部片子給我的感覺就是一種觸動的感覺。」

觀眾說,影片也啟發人們思考人生的意義。

臺灣中山大學退休教授林先生:「每一個人要做好事,要從心底裡發出來,不是在嘴上講。」

旅遊公司老闆鄭女士:「我們每個人來到這個世界上都有一定的使命,那我們要好好的去學習,我們這一輩子所要做的事情,不要忘記我們的使命。」

觀眾推薦更多人都來觀賞。

觀眾汪女士:「希望大家真的可以看看。很好,非常好,影響你對生命的價值。」

旅遊公司老闆鄭女士:「我會推薦這部影片給身邊的朋友。」

影片《歸途》已獲得美國阿克萊德影節的三個主要獎項,該片會在York Cinema公映到13日,之後將在美國、臺灣等地陸續公映

来源:新唐人

责任编辑:李文涵

相关文章

新世纪影院:《 归途》台湾首映 观众赞影片触动人心!...
views 17
美国新世纪影视基地出品的剧情片《归途》,6月22日晚间在台北市议会举办试映会。有观众表示,“影片非常感人”,“男主角演得很好,有受到感动。”“拍的风景非常美,而且非常触动人心。”“非常感动,看了会想哭!” 《归途》讲述了一个迷失的生命重新找到生命的意义,走上了回归永恒生命道路的故事。主人公演员...
新世纪影院: 阿克莱德电影节夺三奖 获奖华人电影来台宣传...
views 14
在美国电影权威组织,阿克莱德电影节连获三项大奖的华人电影《归途》,即将在台湾上映。电影男主角姜光宇,也来到台湾为电影造势宣传。请看我们的独家采访。 《归途》电影男主角姜光宇:「这个故事应该说是在今天这个环境下很难看到的。因为它让人去思考活着的目的和意义,特别是当你的生命遇到这么大的波折的时候,...
貪官斂財億萬何处藏 从諜戰片中找到了「靈感」...
views 80
【2019年04月03日訊】中共內蒙古烏蘭察布市前市委常委、集寧區委原書記(副廳級)楊國文,日前被判刑18年。陸媒稱,楊利用職權斂財達1.5億餘元,為了藏匿贓款,他從諜戰劇中找「靈感」,把贓款藏在雞窩等處。 《檢察日報》消息稱,中共通遼市中級法院日前以受賄罪、巨額財產來源不明罪,判處楊國文有期...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here