中国大陆 武汉再现?!网传新疆喀什开...

武汉再现?!网传新疆喀什开始封家门 不准进出(视频)

48
喀什开始封家门(图片来源:视频截图)

【希望之声2020年10月26日】(本台记者傅明综合报导)10月26日,网友发布视频,披露新疆喀什开始对一些居民采取封门的措施,不准许这些居民出入家门,但没有说明如何解决这些居民的日常生活。网友担忧表示:喀什突然就成为了新的一个“武汉”,让他们在家里自生自灭,会不会再出现家庭灭门惨剧。

自10月24日,新疆喀什发现一名17岁女性中共病毒感染者,之后中共病毒疫情迅速升级,第二天就爆出新增137例感染者。喀什市全境封城,机场关闭,并连夜开始进行全员核酸检测。而到26日,又新增26名感染者。迄今为止,官方公布累计个案增至164例,均为首例感染者的密切接触者。

网友发布的视频显示,10月26日,喀什某小区的公寓楼内,这一单元所有的住家门上都贴上了封条,禁止所有人出入。

而在新疆乌鲁木齐市,民众可能都感受到了恐惧的气氛,纷纷开始屯粮。

 

(本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。)
责任编辑:李帅

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here