新闻 “我的枕头”总裁:因挺川 ...

“我的枕头”总裁:因挺川 几大店下架我的产品

33
图为川普铁粉、“我的枕头”总裁林德尔。(图片来源:林德尔提供)

【希望之声2021年1月19日】(本台记者仲軒综合报导)川普(特朗普)总统的铁杆粉丝、“我的枕头”( My Pillow)公司总裁林德尔(Mike Lindell)周一(1月18日)说,他的公司最近收到停卖通知,他的产品将不能再在大型连锁店科尔斯(Kohl’s)或Bed Bath&Beyond中出售了。

林德尔周一对媒体说:“我5分钟前刚和Bed Bath and Beyond通了电话……他们正在把‘我的枕头’下架,还有科尔斯(Kohl’s)等其它一些不同商店也在这样做。”

Bed Bath&Beyond告诉媒体,“我们正在不断地改善我们的产品种类,其中包括计划从2021年春季开始提供一系列独特和专有的自有品牌。”该公司解释说,他们下架“我的枕头”产品,是因为其“销售表现不佳”。

然而,该公司一位发言人说,决定停止续卖“我的枕头”只是最近的决定而已。

林德尔谈到,这些行动是在“沉睡的巨人”(Sleeping Giant)这样的左翼激进组织敦促其它公司停止与他开展业务之后发生的。他谈到:“他们会害怕,这不是他们的错,因为他们并没有意识到这些人是假的,他们会说,如果你不下架‘我的枕头’,我们将抵制您的商店。”

因此,林德尔呼吁所有支持他的人去拜访这些商店,告诉管理者,说他们支持“我的枕头”。他还说,他的公司目前的业绩很好,自上周五以来,他的产品的直接销售额就增长了30%至40%。

林德尔上周访问白宫与川普总统会面,也引起了人们的注意。在那儿,他拿着的字条被拍照了,然后这些笔记的图片在社交媒体上被散发。这些字条建议川普宣布戒严令,还建议将美国代理国防部长米勒(Christopher Miller)的幕僚长帕特尔(Kash Patel)任命为中情局(CIA)的代理局长。帕特尔曾是美国众议院情报委员会前主席努涅斯(Devin Nunes)的助手。美国中情局目前的局长是哈斯佩尔(Gina Haspel)。

林德尔表示,这些字条包含了一位律师的建议,而他只是信使。而他也说,戒严并不是他与总统会面的五分钟里讨论内容的一部分。

自1月6日暴乱者闯美国国会大厦以来,林德尔的产品就遭取消,这是对川普及其支持者采取的最新惩罚措施。川普总统被禁止进入社交媒体平台,并被一些银行切断关系,而一些川普支持者也被推特禁止,还有人被雇主解雇。

“沉睡的巨人”目前仍在进行一些活动。他们向右翼公司及网站施加压力,要求他们放弃保守和偏右的言论。在推特上,该组织大肆宣扬Bed Bath&Beyond和Kohl下架了“我的枕头”的消息,声称林德尔因质疑2020年大选结果,进而引发了国会大厦事件。

 

责任编辑:李娜
本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here