新闻 「我不要治療只要去臺灣」馬...

「我不要治療只要去臺灣」馬克杯網上出售

25
Etsy網購平臺出售印有「我不需要治療,只需要去臺灣」字樣的馬克杯。圖為壹名女子手中拿著馬克杯,與本文無關。(圖片來源:pixabay)

【2021年01月17日】)在中共肺炎(武漢肺炎)肆虐全球之際,臺灣的防疫表現可圈可點,不但經常登上世界各國的媒體版面,就連外國公司也看到商機,紛紛推出肯定臺灣防疫成就的馬克杯等商品。

Etsy網購平臺近期推出印有「我不需要治療,只需要去臺灣」(i don’t need THERAPY i just need to go to TAIWAN)字樣的馬克杯,壹個要價臺幣438元。

這種陶瓷馬克杯為手工製作,使用壽命長,適合送禮或個人使用。有消費者給它5顆星的高評分,並稱其包裝良好,品質像大多數馬克杯。

另外,在德國Spreadshirt網站上也有出售同樣印有「我不需要治療,只需要去臺灣」字樣的男性T恤、長袖衫、兜帽上衣等衣服。其中,T恤的售價為18.99美元,有多種顏色和尺寸可以選擇。

該網站稱,這種T-恤是暢銷品,因為它穿起來很舒適,讓人很放鬆。它的生產與印製都是在美國。

事實上,早在去年7月,亞馬遜公司就推出由賴特(Bunmi Wright)撰寫的旅遊日記,其書名就叫做《我不需要治療,只需要去臺灣》,每本售價為7.99美元。

除了凸顯出臺灣防疫有成之外,這些讚揚臺灣的馬克杯、T恤等商品在外國熱賣的情況,也讓臺灣的好再次被全世界看見。

截至1月17日為止,臺灣的確診病例為850例,其中大多數是境外移入,而確診病例中只有7人死亡。

美國《紐約時報》在本月初的報導中形容說,正當全球因疫情失去大量生命、失業者暴增、經濟遭受重創時,臺灣的生活卻十分正常,婚禮、職棒、音樂會和夜市都是人山人海,猶如電視影集《陰陽魔界》(The Twilight Zone)中的平行時空。

報導說,臺灣2,300萬人口比美國佛羅裏達州還多,但死於中共肺炎的人數用雙手就數得完。

(轉自:大紀元)
(責任編輯:李娜)

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here