海阔天空 为什么这世会成为犹太女子

为什么这世会成为犹太女子

分享
前世死于纳粹集中营 这世自愿转生犹太女子(示意图)(图片:希望之声合成)

近二.三十年来,西方心理医学界,对轮回转世进行了非常深入的研究,主要的研究方法就是将受试者,引导进入类似于佛家打坐入定的催眠状态,回顾和重历一个个前世,甚至是转世之间的彼岸世界。这些研究者发现,人们的一生其实是被高层生命事先安排好的,一些安排甚至是本人转世前同意的约定。

例如,迈可.牛顿博士(Dr.Michael Newton),曾用催眠方法研究转世之间的精神世界,他在《性灵之旅》(Journey of Souls)和《性灵宿命》(Destiny of Souls),两本书中描述了很多案例。他发现,如果一个人的下一世,被安排死于暴病或被杀害或死于灾祸,他往往在转世前被事先告知。

尘世中的悲剧,并非是在错误的时间、错误的地点发生的错误的事情,一切都有其宿命的因缘。这些安排的目的,往往是为了当事者偿还前世的业债,或在苦难中锤炼当事者的灵魂,甚至是为他人提供一个在逆境中升华的机会。

在一个案例中,受试者的前世死于纳粹集中营。这个生命和其他三个生命自愿地转生成犹太女子,在1941年,她们从慕尼黑(MUNICH),被抓到位于DACHAU的集中营,并被关在同一个营房里,这些都是宿命中被安排好的。这个女孩在那一世死于1943年,当时她才18岁。她在集中营里所要做的事情是,照顾在那里的儿童,并尽量使他们生存下来。她勇敢地完成了自己的使命。

在另一个案例中,受试者的前世是一位女子,在结婚两年后死于德州的一个农场。在转世前,她被允许从三个死亡方式中任选其一:一个是在两个醉鬼的枪战中被流弹击中,一个是从马背上摔下而死,还有一个是溺水而亡。这个生命选择了第一种离开尘世的方式。她选择在婚后两年离开俗世的原因是,她的丈夫在那一世需要经历失去深深爱着的人的痛苦,以此来偿还前世的业债,并学到一些教训。这位女子的选择完全是为了她丈夫的还业和提高。笔者回顾这类案例,绝非是想说人们的苦难是命中注定而无须同情。

受试者的前世是一位女子,结婚两年后死于一个农场。转世前,她被允许从三个死亡方式中任选其一(图片:希望之声合成)

恰恰相反,俗世中的每个人,都有义务尽我们的所能抑恶扬善,主持正义、维护善良。麻木不仁、见死不救,甚至幸灾乐祸、落井下石的人是在犯罪,必将在来生偿还其罪过。从高于人间的层次中,我们也可以看到任何事情都有其宿命的安排,都不是偶然的。这也就是为什么修炼到一定层次的人,能够看到这些安排,对未来进行预测,这就是宿命通。

 

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here