中国大陆 维权人士在厦门打横幅要中共...

维权人士在厦门打横幅要中共下台 赞《九评》令国人觉醒

43
2020年10月18日,维权人士肖春在厦门大学门口打出横幅,要求实行民主宪政,中共下台。(推特图片)

【希望之声2020年10月20日】(本台记者李方、王倩采访报导)中国大陆维权人士肖春10月18日上午在厦门大学门口打出横幅,要求中国像台湾一样实行民主法制,真正的依法治国,同时要求追究共产党迫害中国老百姓的罪责,要求共产党下台。

肖春接受本台记者采访时表示,他站出来是因为在中国没有法制,是一个没有人权的国家,但是每一个公民都有权利表达自己的诉求,这是属于自己的合法权利。他的诉求是:

【录音】:我的要求中国人民每人一票,选举出自己的领导人。第二,要求中国政治体制改革,要求实现宪政民主普世价值,人权法治。第三,我同时要求中国政府把所有受迫害不公平的人包括法轮功,全部无条件释放,追究共产党的责任,要求共产党下台。

肖春多年前在深圳帮助外地民工维权,经常遭到当局的各种违法的对待,包括骚扰、殴打、抢夺财物等等。如今看到还有这多的律师以及老百姓无罪却受到当局打压、不公平的剥夺他们的权力,因此他要公开呼吁,要求释放那些无罪的人。

【录音】:就看到了中国司法腐败,公检法不依法办事啊,还有这个从上到下就是很黑暗啊,从我自身的经历看到了中国所看所闻所想,他都不是按照真正的依法治国标准,他中国是以特务机关治国,打压老百姓,他不要老百姓监督他,比如说迫害法轮功,迫害这个律师,迫害这些所有监督政府的人员、迫害709律师、包括许志永、丁家喜、包括余文生,包括张展,这些所抓进去的人,剥夺他们律师会见权利,剥夺他们的家属会见权力,开庭都没有通知他的家属,而且他们长期是暗箱操作背后下黑手。

肖春特别告诉记者,他在2008年奥运前曾经组织了许多人参加“海外人权圣火传大陆”活动的时候,到天安门广场上散发《九评共产党》的资料。他非常称赞《九评共产党》影响深远!今天中国人的觉醒是因广传《九评》。

【录音】:我觉得他每一评都讲得很深入,他的每一评都讲到了共产党的本质,会讲到他的实质,这个《九评》的发行是共产党是最害怕的,我觉得现在全球围剿共产党,恰恰说明《九评》在前期做了很多工作,才有今天这个结果,让大家认识到要全球围剿共产党,共产党是全球的毒瘤,必须要清除它。我觉得《九评共产党》帮助了中国实现自由民主做了很大的贡献,毕竟是最早推出《九评》,让大家慢慢的就认识了什么叫共产党的本质,看清楚共产党的本源,看清了它的恶,从头照顾切头切尾的这个骗子,一切都看得清清楚楚,就像照妖镜一样,把它是妖是魔照的清清楚楚的,共产党在世界上就不能存在,就像那个病毒一样必须清除掉,所以说我看到了他们本来黑的一面,他的黑,所以说喔才走出来,

原本是深圳劳工维权人士的肖春此前在深圳开办了“劳动争议咨询服务部”,以公民代理人的身份协助外地民工维权。2008年7月2日,肖春和湖南维权人士刘东组织上千访民前往天安门广场,要求释放黄琦、胡佳,实行民主和宪政改革,结果在奥运前被当局秘密关押数月后判刑四年。

 

希望之声国际广播电台记者李方、王倩采访报导
责任编辑:李娜
本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here