中国大陆 网曝河北疫情重灾区南宫市异...

网曝河北疫情重灾区南宫市异象:漫天黑鸟(视频)

94
河北南宫市上空漫天黑鸟(图片来源:视频截图)

【希望之声2021年1月6日】(本台记者傅明综合报导)1月5日,河北省邢台市南宫市疫情仍在不断蔓延,新增1个确诊病例,新增2个感染者,另外,新增1个疫情中风险区。而整个南宫市已经实施封闭管理,目前像一座死城,街上既没有车辆,也没有行人。网友披露,在南宫市上空出现漫天黑鸟的异象。网友分享说,2020年湖北,大批乌鸦飞过的地方,疫情就非常严重。

据官媒报导,1月5日0-24时,南宫市新增1例新冠肺炎确诊病例和2例无症状感染者。从1月5日起,将邢台市南宫市凤岗街道办事处调整为中风险地区。另外还有邢台市南宫市天地名城小区、邢台市南宫市天一合院小区为中风险地区。

网友发布的视频显示,1月5日傍晚,南宫市上空出现漫天黑鸟的异象,成群的黑鸟像是在天空集体起舞。网友表示,黑鸟出现不是个好兆头。

视频显示,整个南宫市已经实施封闭管理,目前像一座死城,街上既没有车辆,也没有行人。

责任编辑:翛然

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here