今日头条 突发!美国众议员国会提案 ...

突发!美国众议员国会提案 定中共为“跨国犯罪集团”

118
美国共和党联邦众议员佩里10月1日在华盛顿国会山庄集会上(图:视频截图)

【希望之声2020年10月2日】(本臺特約記者曾铮綜合報道)2020年10月1日,美国共和党联邦众议员佩里(Scott Perry)推出一项法案,将中共定为“跨国犯罪集团”。

佩里当日在华盛顿国会山庄的集会上宣布此项法案时说:「今天上午,我有幸在美国众议院提出了一项法案,给中共冠以一个称号,那就是 ‘跨国犯罪组织’,因为他们就是这样的人。他们是犯罪分子。这个法案将允许我们将组织犯罪控制法(RICO)运用于中共,适用于那些与共产党有关的人。

“不管他们是在中国,还是在美国,都会受到真正的惩罚,包括坐牢,他们将因为他们代表中共而犯下的罪行而坐牢。”

“这个法案取消了中共的主权豁免权,确保即使是他们在这里工作的外交官,如果涉及到犯罪活动,也会受到这项法案的管制。”

“不能因为中共在统治中国,就给中共放行,不能让中共逃脱正义。而这正在发生的事情。因为他们可以宣布自己是中国的合法政府,所以他们就可以逍遥法外。他们被允许逍遥法外,不为他们压迫人民,建造集中营,迫害法轮功、蒙古朋友、占领西藏,等等这些事情负责。你们都已了解这些事实。这种局面必须结束。”

“整个国际社会必须认清中共的犯罪行为,站出来反对它,美国必须带头。”

“我要感谢今天有机会在这里跟你们说话,感谢你们这些人的倾听,感谢你们这些人能站出来,因为当你们站出来的时候,当你们站出来的时候,你们知道,中共会给你们打上一个标记,对不对? 他们在追杀我们这里的每一个人,他们会尽他们所能来让我们消音。”

“我们不会让他们得逞的,因为我们要站在一起,我们要阻止中共,我们要追究他们的责任。我们要把他们绳之以法,我们要结束他们的暴政。谢谢你们。上帝保佑你们!”

佩里还说:“许多来自西藏、台湾、维吾尔族、蒙古族的乡亲都来到我的办公室,向我诉说他们的遭遇。我们决不能容忍(中共)它我们根本不能允许它需要的不仅仅是对话,不仅仅是讨论,需要的是行动。需要的是行动”

“所以我很感谢今天有机会和你们在一起。我感谢你们的勇气,感谢你们的勇气,站出来反对中国境内一个可怕的暴政–中国共产党,我很高兴能和你们站在一起,坚定反对中共暴政的信念。”

“中共是一个赤裸裸的道德败类。你们都知道的,它是腐朽的,它是魔鬼,它是一个征服和奴役它所统治的人民的组织。”

“在过去的一百年里,世界看到了共产主义在苏联的崛起。而我们目睹了自由被邪恶所危及。而我们今天正在目睹它,当我们站在这里时,它还在发生著。”

“但我们不能允许它再存在了,就是不能再允许它继续存在。 我们现在面对的是中国共产党的这种共产主义和极权主义的表现。”

“我会继续把发生在我们眼前的事情,一遍遍地告诉每一个愿意听的人,甚至是那些不想听的人,要不厌其烦地讲,讲多少遍都要要讲。”

“我们,我们一定要成为对抗和打败、终结中共邪恶政权的一代人”。

责任编辑:李娜

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here