新闻 天现异象?俄罗斯核电城突然...

天现异象?俄罗斯核电城突然大量乌鸦死亡

24

【希望之声2020年9月24日】(本台记者宇宁综合编译)俄罗斯核电城巴拉科沃市(Balakovo)最近出现非常奇怪的现象,大量的乌鸦死亡, 有关单位已经对此展开调查, 认为可能是由于禽流感或当地工厂排放的废气造成的。

据自由时报报导,俄罗斯萨拉托夫州(Saratov)的巴拉科沃市当地居民9月20日晚上在该市的一条大街上发现了大量的乌鸦尸体, 非常诡异。

当地民众在社交媒体上对此现象表示惊讶, 并试图解释这种现象。 有些人估计这是一种自然现象, 例如狂风或两群乌鸦发生冲突造成的,也有些民众认为可能是由于当地的空气污染,即当地工厂排放的废气造成的。还有的网友认为,电视刚刚开始播放关关于切尔诺贝利事故的电视节目, 这些鸟就都死了。

报导表示,巴拉科沃市的兽医正在调查此现象, 因为他们担心这些乌鸦死于禽流感。 然而巴拉科沃市的当地民众并不信任当地的专家。一位网友写道:“巴拉科沃市的兽医是落后的,应该让莫斯科的专家来调查,因为所有最优秀的兽医都到莫斯科去挣钱了。”

 

责任编辑:李娜
本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。
Advertisement

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here