海阔天空 天亮时分【政论天下】中美信...

天亮时分【政论天下】中美信息战已互殴三回合,四大领域中胜负手何在?中共在香港也要建墙!除了拆墙,美国还需要做这件事

14

章天亮开通自己的会员网站了!邀请您查看https://zhangtianliang.landofhope.tv/ Paypal捐款帐号:https://www.paypal.me/tianliangtime 因为我们是符合美国联邦501(c)(3)的非营利机构,美国的朋友,您的捐款获得联邦抵税。

中美信息战已互殴三回合,包括相互驱逐媒体从业人员;相互禁用App;建墙与拆墙;但信息战还有第四领域,就是社交媒体的全面作战。其中拆墙固然危及中共生命线,但也要防止中共在美国散布假信息,这就是第四领域中的胜负手。我们联系最近纽约时报攻击大纪元和法轮功学员开发的破网软件,分析了第四领域的应对措施,以及第三领域(拆墙)的注意事项。详细分析请见视频。

请看章天亮教授的分析和解读。

 

责任编辑:康慧

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here