海阔天空 天亮时分【政论天下】香港国...

天亮时分【政论天下】香港国安法通过,大抓捕在即!习近平赌上了中共的命;香港民众及国际社会与中共摊牌的时刻迅速到来

51

章天亮开通自己的会员网站了!邀请您查看https://zhangtianliang.landofhope.tv/ Paypal捐款帐号:https://www.paypal.me/tianliangtime 因为我们是符合美国联邦501(c)(3)的非营利机构,美国的朋友,您的捐款获得联邦抵税。

香港国安法6月30日在中共人大常委会全票通过,这跟我们预计的一样。6月29日晚上,在新华社公布这个消息前,我昨天来不及做节目,在油管贴了个帖子,就是讨论这个问题。中共宣称国安法经过广泛咨询,事实上一直到国安法通过,香港都没有人知道这个法案的内容到底是什么。北京时间6月30日的晚上,中共终于公布了国安法的全文。我阅读之后的第一感觉是血腥味扑面而来,一场大抓捕和血腥镇压已经子弹上膛,而且就在我这集节目发表二十四小时之内,就极可能发生。我们分析了国安法中的毒辣条款,预计了港人的反应以及中共会采取的镇压措施。国际社会如果不能采取同等有力的制裁措施,就将被卷入习近平所说的丧失全部自由的“人类命运共同体 ”中。

请看章天亮教授的分析和解读。

 

责任编辑:康慧

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here