海阔天空 天亮时分【政论天下】美国策...

天亮时分【政论天下】美国策反下,中共内反习势力是否会发动政变;谁才能扛起灭共大旗;胡锡进的核威慑与南海热战的概率

14

章天亮开通自己的会员网站了!邀请您查看https://zhangtianliang.landofhope.tv/ Paypal捐款帐号:https://www.paypal.me/tianliangtime 因为我们是符合美国联邦501(c)(3)的非营利机构,美国的朋友,您的捐款获得联邦抵税。

闫丽梦博士最近接受班农战情室访问时说武汉病毒并非自然形成,我们做了一点分析,等待更多的证据;香港媒体放风说,立法会选举可能因为疫情推迟一年,我们分析了中共算计和自由社会应该采取的反制措施;北京上海都在举行防空演习,我们从南海局势分析了热战爆发的可能,除了军力和意志对比外,我认定中共一定会等11月美国大选结果出来再做决定;我们随后从华尔街日报暗示要策反中共内部反习势力出发,分析了不同人参与灭共的心理,并指出灭共真正成功的最关键因素是什么。详情请见视频分析。

我在2月1号做的节目中,专门讨论病毒是否人造的问题,可以参考以下视频 https://youtu.be/4VfWwfF5BfA ,从第4’52”开始

请看章天亮教授的分析和解读。

 

责任编辑:康慧

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here