海阔天空 天亮时分【政论天下】洪水滔...

天亮时分【政论天下】洪水滔天李克强隐身,是主动撂挑子还是被习近平雪藏?政治局常委会中李克强几乎是孤家寡人

70

章天亮开通自己的会员网站了!邀请您查看https://zhangtianliang.landofhope.tv/ Paypal捐款帐号:https://www.paypal.me/tianliangtime 因为我们是符合美国联邦501(c)(3)的非营利机构,美国的朋友,您的捐款获得联邦抵税。

近一个月以来,洪水成为互联网上刷屏的话题。根据水利部的消息,33条河流发生超历史#洪水 。1998年大洪水,我们当时满电视看到都是温家宝奔波在抗洪的第一线。但这次中共高层无一露面,包括李克强。习近平和李克强在中美贸易战、新冠疫情、地摊经济等问题上都存在分歧,矛盾加剧。我们分析了政治局常委会中的派系划分,以及李克强不抗洪的原因,是主动撂挑子还是被习近平雪藏。

请看章天亮教授的分析和解读。

 

责任编辑:康慧
推荐阅读  北大教授呼籲領導人:讓中共淡出歷史舞台

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here