海阔天空 天亮时分【政论天下】国安恶...

天亮时分【政论天下】国安恶法“留港不留人”,中共的算计与英美可能的误判;中、美、英三方决策心理分析,兼谈英美如何回击才能解决根本问题

27

章天亮开通自己的会员网站了!邀请您查看https://zhangtianliang.landofhope.tv/ Paypal捐款帐号:https://www.paypal.me/tianliangtime 因为我们是符合美国联邦501(c)(3)的非营利机构,美国的朋友,您的捐款获得联邦抵税。

中共强行通过国安法的算计,那就是留港不留人。之后我要分析一下中美英三国的决策心理。这一点是非常重要的。你要知道你的对手在乎什么,那就是他的弱点;然后你知道你的对手希望你做什么,那就是你能出的最昏的昏招儿。这才叫知己知彼,百战不殆。从目前英美的回应看,有的招数,如果停留在这里,可能就上了中共的圈套,具体原因以及英美回击的最低底线请见视频的详细分析。

请看章天亮教授的分析和解读。

 

责任编辑:康慧

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here