海阔天空 【天亮时分】吸毒、腐败、乱...

【天亮时分】吸毒、腐败、乱性,硬盘曝光,拜登儿子坑爹始末;参议院介入调查;媒体与左派的串谋

45

章天亮开通自己的会员网站了!邀请您查看https://zhangtianliang.landofhope.tv/ Paypal捐款帐号:https://www.paypal.me/tianliangtime 因为我们是符合美国联邦501(c)(3)的非营利机构,美国的朋友,您的捐款获得联邦抵税。

特拉华州一家计算机商店的店主在修复一个被水浸泡的电脑时,在硬盘上发现了一个长达12分钟的录像。在录象中的拜登的儿子亨特拜登承认自己是瘾君子,并且一边吸毒,一边和一个身份不明的女子发生关系。而硬盘中还有无数的色情图片。目前这份录像已经交给联邦调查局,同时通过媒体曝光。更为严重的是这个硬盘中发现了一些邮件,可能是拜登利用副总统职权帮助儿子获得好处。前纽约市长朱利安尼九月底曾经警告,他将在三周内释放重磅消息,甚至说他可能因此遭到不测,估计就是这件事。整个事件情节曲折,我们尽量用简单的语言讲清始末。

请看章天亮教授的分析和解读。

 

责任编辑:陈雪

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here