中国大陆 四川渠县工商联女副主席当街...

四川渠县工商联女副主席当街被刺伤后死亡

31
中共四川达州政协常委、渠县工商联副主席、达州市某工程机械租赁有限公司董事长吴女士,近日被人当街刺伤,后不治身亡。(图片来源:微博)

【希望之声2021年1月23日】中共四川达州政协常委、渠县工商联副主席、达州市某工程机械租赁有限公司董事长吴女士,近日被人当街刺伤,后不治身亡。

综合陆媒报导,1月19日,在渠县万兴广场附近的万祥苑小区,下班回家的吴女士与一名男子发生争吵。吴突然大喊“救命”,在附近安装电梯的几名工人跑过去查看。

当时该男子突然从腰间拿出一把长约30厘米的刀,朝吴女士连续刺了好几刀,最后一刀伤在她的脖子上,吴女当场倒地不起,行凶男子随即向万兴广场方向逃跑。

几名工人将行凶男子制伏,最后该男子被警方带走。

但吴女士经送医抢救无效,于1月21日23时03分离世。

当地警方19日通报称,男子谢某某(男,49岁渠县渠江街道人)因个人纠纷对受害人吴某某(女,46岁,渠县天星街道人)一直怀恨在心,遂携带刀具尾随吴某某进入居住小区后行凶。

 

责任编辑:李娜

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here