真相专栏 视频真相:中共反人类的酷刑...

视频真相:中共反人类的酷刑让人触目惊心!(视频)

101
中共反人类的酷刑让人触目惊心!(视频截图)

【希望之声2020年8月29日】(本台记者傅明综合报导)近日,一段网友曝光中共酷刑的视频在网上热传。网友披露说,中共这种反人类的酷刑有几十种,这些酷刑被广泛用在新疆人、法轮功学员以及上访人员,任何一种酷刑都让人痛不欲生,甚至可能将人致残。

网友发布的视频显示,一名年轻的男子,被强制固定在一张铁椅上,上身前倾90度,脖子、两臂、手腕、大腿、小腿、脚都被铁环固定在椅子上,完全动弹不得。

网友评论说,有人被这个视频震惊了,但中共还有几十种酷刑,比这个更残酷,更邪恶。

网友的评论:

“我试了一下,很难喘气,人被这样操控,求死不能,遭多大罪啊!共匪这撒旦,毫无人性,我恨不得用所有恶毒词汇骂中共,气死了,主啊,你快看看啊,不要让同胞受这恶毒的罪了,太难受了。”

“我知道的还有充气衣帽,工字架,背床板等等都是让人求生不得求死不能的刑具,,,”

“好像对付法轮功学员也是用这种酷刑。”

“这种姿势,我一个小时就会疯掉!”

“进入沈阳第一看守所,如果是死犯往右走,所长看过档案,叫旁边的杂役犯上镣铐,有18斤,25,30斤等区分,犯人一只脚放铁砧上,拷环上上螺丝,抡起大锤铆钉咂死,一直带到执行前在剃掉。”

““穿针”“背背枷”“三件套”“束缚衣”……”

“比这更惨更毒更恶的数不胜数,想了解更多请倾听曾在集中营里呆过的东突厥斯坦人的经历。”

“还有比这更邪恶的?反人类兽行!全球齐诛之!”

“中国共产党在新疆集中营关押着200万维吾尔族人;中共在大陆安装7亿多个监控探头监视老百姓;中共抓捕拷打删号推特翻墙的人;中共不是中国;中共是一个反人类的邪恶的极权专制暴政;中共是一个不合法的政权;中共是中国大陆人民的侵略者、统治者、殖民者;消灭中共是中国人民和世界人民的义务和权利。”

前中国记者:酷型,从针对法轮功学员被推广到其他人

现居加拿大的前凤凰网记者张真瑜2013年曾参与采访多名辽宁马三家女子劳教所受害者,她们爆出了一个个奇怪的名词“小号”、“大挂”、“包夹”、“卡齐”、“死人床”,这些词生动地描绘出了每个酷刑。

张真瑜去年9月在接受大纪元采访时说:“在我所受的教育中,只有国民党的渣滓洞才对中国人施以酷刑,没想到在2013年的中国,比之更甚的苦难依旧在我们的国土中上演。”

“那次采访让我听到了很多闻所未闻的事件,当其中一名受害者哭着说,我也是一名母亲,我也是中华人民共和国的公民,他们怎么就因为我正常维护自己的权益而这么对待我。说罢,房间内恸哭之声此起彼伏,采访一度无法进行。摄像师抹眼泪,我也止不住地泪流,搭档也在哭,我们三个可都是大老爷们儿,试问再刚强的汉子面对此情此景谁能不为之动容。”

张真瑜说,此后,受害者们又接受了卫视《社会能见度》的采访,现在采访可见于油管。他的采访标题为“马三家女子劳教所惊天内幕真相被藏于阴道带出”,当然采访随后被和谐。但是他从中得到了关于法轮功信徒的一些信息。

他说,受害者告诉我们,与她们相比在马三家另一个区域中的“那些人”也就是法轮功信徒,她们的遭遇要更甚于因为上访被劳教的我所采访的受害人。在马三家,一般上访人员与法轮功人员实行分开管理,即分监区,除了集体的活动或劳动之余,二者互相有交集的机会不多。

但从施暴者的口中得知,原来“小号”、“大挂”、“包夹”、“卡齐”、“死人床”等酷刑都是先对法轮功的学员实施,而后再经推广到我所采访的受害人中。其中,对待男性的酷刑要比女性更为恐怖。

曾有受害人亲眼见到法轮功学员在劳动场所被打到丧失意识。也经常有法轮功学员无故失踪,对于活摘器官的传闻,这些受害者们深信不疑。

 

责任编辑:李娜

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here