中国新闻 实拍:化工廠大爆炸现场宛如...

实拍:化工廠大爆炸现场宛如人间炼狱 網傳死了200多小學生

3634
分享

【2019年03月23日】(歐洲希望之聲訊)3月21日下午14:48左右,位於江蘇省鹽城市響水縣生態化工園區的天嘉宜化工有限公司發生大爆炸。從youtube帳號“中國隊長”上傳的視頻顯示,爆炸現場極為恐怖,猶如人間煉獄。

據中共官媒中國新聞網最新報導顯示,到目前為止死亡人數已增至64人,其中26人身份已確認,失蹤28人。受傷人數高達640人,其中34人危重,60人重傷。

有報道稱,救援人員今日從江蘇響水縣化工廠爆炸事故現場,救出一名40歲左右的男性,已送往醫院。

另有網絡消息稱,官方通報的數據不是真實數字,單就小學生就死了200多人。

相关文章

「大審判不遠了」35國近320萬人:法辦江澤民...
views 102
【歐洲希望之聲綜合】江澤民是迫害法輪功的元兇,他對法輪功實行經濟上截斷,名譽上搞臭,肉體上消滅的滅絕政策,二十年來對法輪功進行了殘酷的迫害,時至今日,迫害仍在繼續。 https://www.youtube.com/watch?v=tiqf15DlE9U 法輪功學員720反迫害20...
長江水情嚴峻 恐爆發1998年大洪水
views 188
【2019年07月16日】(歐洲希望之聲王潔宇綜合報導)中國目前從南到北全面進入汛期,多地遭遇暴雨。官方數據顯示,截至目前,長江中下游,黃河上游,珠江流域西江均發生了洪水。中共官方也已承認,長江今年水情嚴峻,恐爆發如1998年年的大洪水。 水利部監測數據顯示,入汛以來,全國377條河流發生超警...
重啟貿易談判在即 劉鶴突然現身江蘇 引出多種猜測...
views 93
【2019年07月13日】(歐洲希望之聲王潔宇綜合報導)中美即將重啟新一輪高級別貿易談判之際,中方貿易談判主代表、中共副總理劉鶴卻選擇南下江蘇做經濟調研,所釋放出的信號引外界關注。 中共官媒新華社報導,劉鶴10至11日南下現身江蘇南京調研經濟形勢和企業情況。這意味著劉鶴在7月9日結束美中貿易高...
每天到底要喝多少水?8杯?2000c.c.?
views 15
夏季就要来了,天气是越来越炎热,这时候我们大家比较容易出现的情况就是补水了吧,在气温高的时候我们是很容易出现缺水的了,所以学会及时的补水非常的有必要,那么具体我们应该怎么做比较好呢? 一天要喝多少水呢?8杯还是2,000毫升,也有人说要喝到3,700毫升,到底我们的水需求量是多少呢?饮料、咖啡...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here