新闻 世界宗教自由日 美大使揭中...

世界宗教自由日 美大使揭中共活摘器官罪行

29
美国务院国际宗教自由无任所大使布朗贝克(Sam Brownback)(AP/美联社)

【希望之声2020年10月27日】(本台记者凌杉综合报导)周二(10月27日),为纪念国际宗教自由日,美国务院国际宗教自由无任所大使布朗巴克(Sam Brownback)在相关访谈中表示,美国高度关注中共针对信仰团体的活摘器官罪行,该问题“应当震惊每个人的良知”。

“我们与其他人一样,传播了中共当局对包括法轮功,维吾尔族,藏传佛教徒和地下基督徒在内的良心犯实施强迫器官摘取的报道 。这应该震惊每个人的良心”,布朗巴克在上周对ShareAmerica的预先访谈中说。

他表示,“中共在向信仰宣战。我们已经看到,中方政府越来越多地迫害来自大陆各地的几乎所有信仰的信徒。在新疆,中(共)国在营地中拘留了超过100万穆斯林,这些营地旨在剥夺他们的文化,身份和信仰。”

多年来,中共政府一直矢口否认劳改营与活摘器官的迫害罪行,但越来越多的证据显示,中共政府正在从事这些举动。美国国际宗教自由委员会自2000年度成立以来,一直关注中共对法轮功等信仰团体的无端迫害,其中包括酷刑折磨、非法关押、强摘器官等罪行。

美国际宗教自由委员会副主席盖尔‧曼钦(Gayle Manchin)此前表示,该机构自成立以来,持续关注中共在迫害信仰团体上的罪行,“中共骚扰法轮功学员,将他们关押、酷刑折磨、性侵害、做人体试验、和强摘器官,残忍的行为不只是违背国际人权标准和普世行为标准,更是侵蚀人性的最根本”。

就中共当局的残忍做法,布朗巴克说,“不要误解。你(中共)将不会在信仰战争中获胜,这将影响你在国内外的地位。”

他声明,维护宗教信仰自由是全球性的问题,“ 在尊重宗教自由的地方,经济机会会增加,安全也会增加,人民会蓬勃发展”,“寻求自由和繁荣的国家必须致力于保护这一基本自由。”

“美国不会袖手旁观为宗教压迫。我们将团结起来,为寻求行使其宗教或信仰自由权的人而斗争。我们有道德义务这样做”,布朗巴克说。

 

责任编辑:李娜
本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here