新闻 「社交距離」戴頭上!德國漢...

「社交距離」戴頭上!德國漢堡王送客人巨大紙王冠

在世界仍處在武漢肺炎疫情威脅之際,如何保持社交距離也成為全球的共同課題;對此向來不落人後的漢堡王也在德國隆重推出「社交距離王冠」,讓上門享用漢堡的客人能吃的開心,也吃得安心。(圖擷取自twitter)

【2020年05月27日訊】在世界仍處在武漢肺炎(新型冠狀病毒病,中共病毒,COVID-19)疫情威脅之際,如何保持社交距離也成為全球的共同課題;速食業者漢堡王也在德國隆重推出「社交距離王冠」(social distance crown),讓上門享用漢堡的客人可以得到一頂能與他人距離6英呎(約1.829公尺)紙作王冠,讓客人吃的開心,也吃得安心。

綜合外媒報導,隨著德國准許特定餐廳可「內用」餐點,現在重新開放的餐廳也必須確保顧客上門用餐時也能保持適當的社交距離;對此漢堡王在德國推出一頂巨大的「社交距離王冠」,每名上門的客人都會得到一份組成這頂紙作王冠的材料,客人自行組裝後戴在頭上後,寬大的「王冠」能確保戴冠者與他人保持6英呎(約1.829公尺)的社交距離。

漢堡王還在推特上分享2人戴著「社交距離」的照片,並說「保持距離,但也可以很時尚」;漢堡王的發言人指出,我們希望所有漢堡王餐廳原本遵循的高安全與衛生標準能進一步加強,而自己動手做「社交安全距離王冠」也是一種有趣的方式,可以提醒顧客在餐廳用餐時要記得保持社交安全距離。

目前德國武漢肺炎確診人數為18萬1303人,已康復16萬3591人,8431人因病死亡;目前德國政府將社交隔離令延長至6月29日,最多准許10人在公共場所聚集,但仍希望民眾能減少與他人接觸。(自由時報)

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here