海阔天空 杀外星人宝宝遭报复 农夫离...

杀外星人宝宝遭报复 农夫离奇死亡

分享
墨西哥农民在陷阱中发现了一个外星人宝宝。(示意图/图片来源:Pixabay)

早年,墨西哥曾发生一件令人震惊的事:一个外星人宝宝掉入了一个捕兽陷阱中,最终被一名农民杀死了。而在几个月后,该农民却离奇死亡。

据德国《图片报》报道,2007年5月,农民洛佩兹(Marao Lopez)捕猎时,发现了这个来历不明的异物在陷阱中叫喊。由于害怕,他将这个生物反复浸泡在水中三次,数小时后终于了结了它的生命。

后来,这个外星人宝宝被送到当地的大学进行科学研究。科学家们用核磁共振成像技术对它进行了DNA比较和分析的工作。

检测结果表明,它不属于任何地球上的已知生物。其身体结构有类似蜥蜴的特征(比如牙齿没有根部,可以较长时间在水中生存),但也有类似人类的地方(比如有一些肢体关节)。此外,它的头部非常大,特别是后脑部分。以人类来说,这个部位是负责学习与记忆的区域。由此科学家推断,该生物具有非常聪明的头脑。

8月25日与26日,《图片报》相继透露了有关此事的更多内幕。报导称,将外星人宝宝溺毙的农民在事发几个月后神秘死亡,而研究人员对外星宝宝尸体的DNA测试也没有得出结果。

报导说,当时发现这个外星宝宝并将其溺死的农民,在事发几个月后被烧死在自己的汽车里。

美国UFO专家Joshua P.Warren指出,受害者是被极高温度的火焰烧死的,尸体完全被烧成灰烬,其温度要比日常的火焰温度高得多。

报导援引其他UFO专家的话说,这起神秘的死亡事件很可能是外星人的报复行为。以往也有UFO目击者或进行过第三类接触的人死于非命的事件。

受害者的妻子对《图片报》说:“最开始我觉得这东西就是个玩笑,或者是剥了皮的猴子。”当她的丈夫神秘死亡后,她才终决定将外星宝宝的遗体交给科研人员进行研究。

研究人员提取了外星宝宝遗体的一些组织、毛发、骨骼和皮肤样品去做DNA测试。但是,三个墨西哥的实验室与一个加拿大的实验室都测不出结果。

UFO研究者表示,实验室测试失败,是因为该外星宝宝的DNA是以前从未见过的。专家们正在检查捕获外星宝宝时该农民拍的照片,并进行更多的实验。

在墨西哥电视台后来播出的节目中,墨西哥的UFO专家茂森第一次公开了这个异物的照片,并声称:“我很确定,这是真的!”

经常有报道称,在发现外星宝宝的地区,常看到不明飞行物和神秘麦田圈。因此有人怀疑,这个外星宝宝是外星来客造访地球后,无意中或带有某种意图故意留下来的。茂森表示,当地农民曾告诉他,当时在农场里其实还有另一个外星人,在发现那个陷阱后就逃跑了。

《图片报》评论称,该外星人事件发生后,墨西哥城附近就爆发了严重的传染病,该病原体集合了猪、禽类和人类流感病毒的特点。

(转自看中国)
责任编辑:李娜

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here