真相专栏 上海国保警察杨跃飞被曝大量...

上海国保警察杨跃飞被曝大量陷害无辜

37
上海国保警察杨跃飞大量陷害无辜入狱 (图片:Renminbao)

【希望之声2020年9月2日】(本台记者金宇综合报道)这些年来,上海市宝山区国保警察杨跃飞大量陷害无辜,对大批法轮功学员实施绑架、抄家、酷刑和构陷入罪。很多善良的法轮功学员都曾对他劝善、讲述过法轮功的真相,杨跃飞心里很清楚。但是为了金钱和利益,他完全抛弃了做人的基本良知,甘愿充当中共的打手,不知悔改,替中共卖命,给法轮功学员和他们的家人带来了无尽灾难。

设计师王敏子无辜被绑架,被伪造证词构陷

结构工程与平面设计师王敏子,2008年5月7日晨骑自行车上班途中被另一辆自行车跟踪,之后突然后面冲出一辆黑色奥迪车停在她身旁,从车上下来的便衣警察绑架了她,从她包中搜走家门钥匙,非法闯入她家中抄家,并绑架了王敏子的父母。

王敏子一家三口被非法关押,看守所警察采用不让她睡觉、去厕所的方式逼迫她承认将法轮功资料传递给了其他法轮功学员;对王敏子的父母也进行非法审讯,逼迫他们指证自己的女儿,抄到的资料都是由王敏子下载和制作的。

事实上搜查得到的所谓“宣传资料”,是从网上下载的法轮功师父的讲法和经文,打印后供王敏子自己阅读的。警察将这些资料每一页算作一份“违法资料”,将非法抄家得到的博朗电子书驱动光盘也算作所谓的“宣传品”,罗织罪名、伪造证人证词,构陷王敏子。

参与迫害王敏子一家人的是上海市公安局宝山分局国保大队杨跃飞、陈克赟、严贵和等人,由国保处处长陈海清直接指挥实施,其中最为积极实施绑架、逼供、罗织罪名的就是杨跃飞。

应志明一家被抢劫,三口人被无辜入罪判刑,老父含冤离世

2009年4月25日清晨,居住宝山区的法轮功学员应志明骑摩托车外出探望老父亲,负责蹲坑监控的宝山区国保警察假冒交通警,将应志明劫持。然后国保警察去欺骗出门买菜的妻子张秀芳说:“应志明出了车祸。”趁张秀芳惊愕之际,警察抢走她手中钥匙,闯入应志明家中抄家,绑架了正在家中的儿子应业奇;又威胁应志明的姐姐,强逼她打开应志明老父亲家的门,将其老父亲的家抄家洗劫。事发后,老人受到巨大精神打击,三个月后离世。

事隔三日,4月28日,杨跃飞等趁应志明家中无人,以搜查证据的名义再次抄家行窃,连抢带偷,失窃物品有银行卡、超市购物卡、文具、书籍、电脑1台、手提电脑2台、手机7个、打印机3台等。行窃后唤来应志明姐姐在一张事先打印出的清单上签字,很多物品未列入清单。至今这些物品也未被承认和归还。

在看守所,应志明一家人被刑讯逼供。应志明与儿子应业奇遭受酷刑,被连续提审两天两夜,被逼供、诱供,不让睡觉。非法提审时,警察强制张秀芳坐在死刑犯凳子上折磨她。

5月5日再次提审时,因张秀芳不说话,杨跃飞威胁说:“你不说,我要你们一家在社会上消失,房屋全部没收。”晚八点半到次日下午六点连续审讯,不让睡觉,实施“熬鹰”刑罚,过程中杨跃飞几次将张秀芳提起往墙上撞,动手打她。

国保在缺乏所谓证据,便伪造证据,硬把应志明一家人推上法庭。2012年3月,上海市宝山区法院最终对应志明非法判刑四年、应业奇被非法判刑三年,关押至上海提篮桥监狱继续迫害。张秀芳被非法判刑三年,缓期执行;之后多次被宝山区警察绑架到青浦洗脑班强制转化,前后长达近半年。

上海交大教师郭小军被害致双目间歇性失明,并被害入狱

上海交通大学电子信息学院优秀青年教师郭小军2010年1月被宝山区国保杨跃飞带队绑架。警察在郭小军出门时实施了绑架,然后入室抢劫,抢走3台电脑、打印机及法轮功书籍等。

郭小军被非法关押在宝山区看守所期间,被杨跃飞等人刑讯逼供、殴打、不让睡觉,用老婆孩子的安全进行恐吓;警察用强光照射郭小军的双眼,导致他眼底动脉受损,间歇性失明。

郭小军被绑架后,国保警察暗中指使郭小军租住地闵行区浦江镇居委会施压房东,逼迫郭小军妻子、儿子和岳母搬离。郭小军的家人承受着对亲人的担忧,又面临着失去住所的生活困境。郭小军远在河南焦作市的年迈父母及兄弟奔波来沪,一家老小前去宝山分局要人。宝山分局警察威胁利诱家属,并指使便衣非法跟踪、拍照。郭小军的父母、哥哥、弟弟返回焦作市后,又都被当地看管起来,其父母被派出所的人堵在家里不让出门。

杨跃飞等人威胁家属不许请律师,并用下流手段先后逼走五位正义律师。郭小军的妻子先后聘请过北京梁小军律师、尚宝军律师、金光鸿律师,前两位律师先后受到上海“610办公室”唆使的北京司法局等部门的警告,要求他们不得接手此案,律师备受压力,先后解除委托协议。之后警察又将郭小军妻子徐文欣聘请的律师四次强行挡在法院门外。

郭小军于2010年7月6日被上海宝山法院非法判刑四年。

上海市宝山区国保和警察杨跃飞迫害无辜法轮功学员的事实,以上仅仅是冰山一角,大量无辜被绑架、陷害、非法判刑的事例还很多很多。可悲的是,迫害法轮功的人不但自己造下罪业,也连累妻子、儿女、父母、亲人,恶报事例已大量出现。

责任编辑:李娜
本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here