欧洲生活 苹果紧急发文:这几款苹果设...

苹果紧急发文:这几款苹果设备再不升级,这些功能都用不了

30
苹果手机(图片来源:pixabay)

近期,苹果发出紧急公告,这几款iPhone如果再不升级iOS系统,将会被停止服务:“于2019年11月3日凌晨12:00开始,2012年或更早推出的一些iPhone和iPad机型将需要更新iOS,以保持准确的获取GPS位置和日期和时间。”

受影响的iPhone机型:iPhone 5和iPhone 4s

受影响的iPad机型:iPad(第4代)Wi-Fi +蜂窝、iPad mini(第1代)Wi-Fi +蜂窝、

iPad 2 Wi-Fi +蜂窝(仅限CDMA机型)、iPad (第3代)Wi-Fi +蜂窝网络

以上几款机型若没有在11月3日前完成升级,那GPS定位、日期、时间等功能都将无法使用!操作方法十分简单:在iPhone或iPad【设置】【通用】【软件更新】中找到最新版本升级即可

iPhone 5和iPad 4用户至少需要升级到iOS 10.3.4才能避免其设备出现问题。

苹果手机(图片来源:pixabay)

尽管这些功能是较旧的Apple小工具,但是如果您仍然使用这些设备之一,那还是建议抓紧更新。因为依赖正确日期和时间的功能的常规操作,比如iCloud同步和获取电子邮件等也可能因此无法正常工作。

此外,苹果表示:“在2019年11月3日之前未更新的设备可能无法接收系统的更新推送。因此,更新设备的唯一方法是通过网络连接在iTunes或Finder中还原。” 也就是说超过11月3号后,这些设备将无法通过OTA在线升级的方式获取更新修复此问题。

苹果手机(图片来源:pixabay)

(本篇文章和图片经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。)

责任编辑:美莲

 

 

 

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here