国际新闻 苹果发表新方向 押宝原创视...

苹果发表新方向 押宝原创视频和流媒体服务

22
分享
示意图(pixabay)

【北京时间2019年03月25日讯】3月25号,苹果公司在总部举行发布会,原创视频和流媒体服务将是今后新的发展方向。

2018年全球智能手机出货量首次减少,iPhone的销量也不断衰退。主要依靠iPhone成长的苹果公司,也越来越把重心转向服务领域。

近年,流媒体视频成为新的成长点,Netflix独大引来众多竞争者,继亚马逊和Facebook砸下重金发展原创视频节目,苹果公司终于跟随大家也投入其中了。

25号,苹果CEO库克宣布推出原创视频服务Apple TV+,知名导演和著名演员纷纷为苹果“站台”,推介自己与苹果合作的新剧集。包括《拯救大兵瑞恩》、《辛德勒的名单》导演斯蒂芬·斯皮尔伯格(Steven Spielberg)和电视脱口秀主持人奥普拉等。

苹果还宣布了流媒体电视服务“苹果电视频道”(Apple TV Channels),包含Epix、HBO、Showtime、Starz。强调“想看什么就点选什么,绝无广告。”最新的苹果电视App也可以加载Hulu和亚马逊Prime Video的视频,而且不用切换到其它App来观看。

苹果还推出了带有杂志内容的“Apple News+”,首先导入300种杂志,每月只要9.99美元,可以家庭共享。

在Apple Pay渐渐普及的情况下,苹果宣布推出Apple Card信用卡,可以与Apple Pay捆绑使用,或者单独使用,由高盛银行和万事达信用卡提供服务。(新唐人)

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here