文化沙龙 墨西哥男子居家隔离 派小狗...

墨西哥男子居家隔离 派小狗去买零食

墨西哥男子穆诺兹(Antonio Muñoz)派自己的吉娃娃去帮他买零食。图为一只吉娃娃,与本文无关。(图片来源:Pixabay)

墨西哥一名居家隔离的男子想吃零食,但无法亲自到商店购买,于是派自己的爱犬代劳,而它最终顺利买回零食,不辱使命。该名男子随后在社交媒体上分享这只小狗出任务的照片,让不少网民笑翻了。

这个名叫穆诺兹(Antonio Muñoz)的男子在隔离的第三天因为想吃奇多(Cheetos)玉米棒,便在他的小狗项圈内塞进钱和一张纸条,然后派它到对街的商店购买。

这张纸条上写着:“嗨,老板。请卖奇多给我的小狗。橘色包装的,而不是红色的,那些太辣了。它的项圈内附有20比索(约0.8美元)。警告:如果遭到不正确对待,它会咬人。你对面的邻居 敬上。”

这只体型娇小的吉娃娃随即出门采买,然后叼了一包比它的头还要大的橘色奇多回来,成功完成主人交办的任务。

穆诺兹在脸书上分享了这只吉娃娃出任务的照片,其中包括它穿越街道的画面,让人不禁担心它的安危。这种事可能还是不要随便模仿比较好。

不过,网民却被这只吉娃娃出任务的趣事逗乐了。有人说,这让她忍不住大笑;也有人说,如果这是她的小狗,那它可能会把奇多吃完,只带回空袋子。

一般认为,吉娃娃这种狗会制造麻烦,难以训练,但事实上可能不一定如此。

吉娃娃饲养员乔韩森(Patricia Johanson)告诉“无聊熊猫”(Bored Panda)网站说,吉娃娃确实有暴躁、易怒、吵杂、难以训练等恶名,但它们每一只的情况还是有所不同,而且是可以训练的。有不少吉娃娃经过训练之后,在运动、演出和电影等领域表现出色。

 

 

转自:大纪元
责任编辑:美莲

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here