新闻 美媒:川普为我们而战 现在...

美媒:川普为我们而战 现在该我们战斗了

38
图为川普去年2月10日参加新罕布什尔州集会并发表演讲,赢得众人数次欢呼。(图片来源:Evan Vucci/AP)

【希望之声2021年1月27日】(本台記者凌浩綜合編譯)美国保守派媒体《联邦党人》(The Federalist)周三(1月27日)刊登了该报记者马库斯(David Marcus)的评论文章,说川普(特朗普)创造了一种新的保守主义,他曾经为之而战,而现在是我们为之而战的时候了。

该文的译文如下:

早在川普崭露头角的初期,每当不落俗套时,他总是被嘲笑为“他又在打架”。专家们笑话他说,“那些为川普着迷的乡巴佬认为他好斗。”但实际上,川普确实是一个斗士,他赢了很多战斗,而因为他的胜利他的选民现在生活得更好。

当现任的最高法院大法官卡瓦诺(Brett Kavanaugh)在被过去所谓的性行为不端受到虚假指控时,保守派通常会认为他的大法官提名已经结束了。在川普之前,那是完全正确的,事情就该结束了,因为那是聪明的玩法。但是川普却选择了反击。

把美国驻以色列大使馆迁至耶路撒冷,是过去美国总统们所承诺的,但从未实现,原因他们是担心阻碍中东和平的前景。相反,川普做了,并实现了以色列与几个阿拉伯国家之间历史性的关系正常化。那是因为他争取了。

自1980年代后期以来,我们一直认为对共产中国开放贸易将解放那个被压制的国家。即使在天安门大屠杀之后,我们仍然是这样做的,但没有用。我们现在看到的中共对人民的压制更残酷。同时,在几十年的忍气吞声中,我们的工作机会大量流失。但川普开启了贸易战,他反击了。

现在,左翼支持的变性人运动认为男人和女人之间在生理上没有区别。拜登签署了一项行政令,迫使女孩必须与男孩在体育赛中同场竞争。而川普的行政令正好与之相反,要求联邦政府尊重科学观念上的生理性别差异。他对抗了。

克服了重重难关,川普减少了美国在海外的驻军,特别是在伊拉克、阿富汗和叙利亚的驻军。他保护了我们的士兵。他做到了几乎是不可能的事情:在位总统不必发动新的战争。而在拜登主政不到一周的时间,他就开始增加海外的驻军人数。川普奋斗了。

我们的公立学校现在教给我们孩子们的美国历史,让他们相信我们是一个可怕的国家,充满了种族主义,需要进行彻底的改革。川普知道,那不是真的。他委托思想家创建了“1776委员会”,以扭转可怕的左转。拜登在上任的第一天就抹杀了这种努力。川普再次抗争了。

川普是一个斗士。这不是笑话。他确实为那些非常重要的事情而战了,而太多的共和党人却只是绕着走。川普为我们、我们的想法及千千万万的美国人发声。

保守派好像不应该抗争,我们应该在左翼霸权的黑暗夜晚里保持温和,只是希望我们的诺曼·罗克韦尔(Norman Rockwell)的画作不会被没收和废除。不能这样。左翼的法兰西(David French)和戈德堡(Jonah Goldberg)的读者可以继续读到他们的东西,但保守派的却不能。我们将继续保持川普式的战斗。

川普号召美国人民进行反击。上面的例子显示,他是非常成功的。现在我们没有回头路了。拜登发布的极左行政令让我们看到了目前面临的形势。民主党人想要的不是和睦,他们想要的是统治,统治你、你的孩子和你的社区。

川普吸引了工薪阶层和少数族裔选民,并努力赢得他们的选票。川普不是简单地认为我们正在失败,并试图放慢失败的步伐,他想要赢。

现在是我们战斗的时候了。现在我们有责任拯救我们的国家。

 

责任编辑:李娜
本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here