今日头条 美国宗教大使:中共在与信仰...

美国宗教大使:中共在与信仰交战 必将战败

美国国际宗教自由大使萨姆.布朗巴克(Sam Brownback)(图:维基百科)

【2019年04月03日讯】美国国际宗教自由大使萨姆.布朗巴克,日前在美国国会山一个人权活动中表示,中共在与信仰交战,但他们必将战败,美国将严厉打击这种情况。布朗巴克早前在国务院的新闻发布会上,还特别提到了中共对法轮功信仰团体的残酷迫害,及中共活摘法轮功学员器官的问题。

美国之音报导,布朗巴克(Sam Brownback)4月1日在一个人权活动中表示,“中国人已经建立了一个气势汹汹的警察国家,以人工智慧系统作为支持,无处不在的摄像机,人们被关在拘留营中。”

布朗巴克说,他最近曾呼吁中共结束这些政策,并允许人们自由的信奉宗教信仰。“他们(中共)在与信仰交战。这是一场他们不会赢的战争。我们将严厉打击这种情况。”

“我希望正在听我说话的人,无论你是在中国还是其他地方,我们在美国与所有渴望实现自由的人并肩而立。这包括维吾尔人。”布朗巴克说,“如果你正在听,请记住,我们和你站在一起,我们正努力在这里为你而战。”

布朗巴克3月初曾在香港呼吁中共停止对宗教信仰的迫害。他谴责中共迫害法轮功及维吾尔族裔等宗教信仰团体,强摘法轮功学员及其他良心犯器官,并要求北京结束对法轮功长达20年的迫害。

3月28日,布朗巴克在国务院新闻会上,特别提到了中共对法轮功信仰团体的残酷迫害及活摘法轮功学员器官的问题。

“我认为,这些是正发生(在中国)的可怕事情”,布朗巴克说,“(中共)整体上以一种非常可怕的方式来对待宗教人士。这些宗教人士中有很多人在中国,有很多不同的信仰。”

“法轮功作为一个群体,多年来一直遭到中国(中共)的迫害,程度你可能无法想像。”布朗巴克说。

他表示,不久前他在亚洲讨论了中共对信仰人士日益增长的侵犯。“中国(共)与信仰交战,但这是一场它们不会赢的战争。中国共产党似乎并不相信自己的人民,不允许他们为自己的精神选择自己的道路,有超过10亿人受到威胁。”

布朗巴克还提到,去年12月10日,英国伦敦“独立人民法庭”(Independent people’s tribunal)颁布一项临时判决草案,草案中确认:对犯人和良心犯活摘器官的事情在中国大面积发生著。

法庭的法律顾问蕯比(Hamid Sabi)说:“包括法轮功学员、维吾尔人、一些基督徒和一些佛教徒在内的许多良心犯,在被关押期间定期接受体检。时机一到,他们的器官会被摘除。有一些人,没有被施以任何麻醉剂,这是非常可怕的方式,之后器官被立即移植到需要做器官移植的病人身上。”

美国副总统迈克‧彭斯(Mike Pence)3月30日在对宗教界领袖发表讲话中说,自1999年以来,中共每年都被美国国务院列为进行宗教迫害的国家。

中共自1999年7月发动对中国境内法轮功修炼团体的迫害,上亿人遭到严酷迫害和打压,迫害至今已延续20个年头,仍未停止。

彭斯说,在美国力争与中共建立更自由、更公平的贸易关系之际,美国政府将坚定地与中国有宗教信仰的人站在一起,并继续敦促中共停止对宗教的严厉打压。

3月13日,美国国务院发布《2018人权国别报告》,对全球近200个国家过去一年的人权和劳工状况加以记录。有关中国的部分有126页内容,其中6次提到中共对法轮功信仰群体的残酷迫害。

人权报告指出:尽管中共政府宣称从2015年1月1日起,停止在器官移植中使用死刑犯器官,但“一些活动家和组织继续指责政府(中共)仍从良心犯身上摘取器官,尤其是法轮功学员”。

美国国务卿蓬佩奥在发布会上表示,中共在侵害人权方面“无人可比”。

(新唐人)

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here