新闻 大陣勢!1.2萬中國旅遊團...

大陣勢!1.2萬中國旅遊團“空降”瑞士 誰組織的?

44
分享
美公司大手筆!花銷進億元 招待1.2萬中國員工遊瑞士(圖:婕斯8090行销圈子)

【2019年05月15日】(歐洲希望之聲訊)總部位於美國佛羅裡達州,全球最大的化妝品直銷公司婕斯(Jeunesse Global)為獎勵旗下1.2萬大中華區(中國大陸、台灣、香港與澳門)員工辛苦付出,組織了5月底前為期六天五夜的瑞士之旅,公司開銷預估在1191萬美元(合約8192萬人民幣)至1390萬美元(合約9561萬人民幣)。

由1.2萬人組成的旅遊團,分為三個大團,每個團的人數為4000人。據瑞士媒體報導,第一波旅遊團在9日已抵達瑞士,他們遊覽了歐洲最大的萊茵瀑布(Rhine Falls)、舊城沙夫豪森(Schaffhausen)、滑雪勝地英格堡(Engelberg)與阿爾卑斯山山脈的阿勒河峽谷(Aare Gorge)。

該旅行團多數遊客將從中國飛往擁有38萬人口的瑞士最大城市蘇黎士。一名自稱Dannie Li的女職員告訴英國《每日郵報》,她對這趟行程感到相當興奮;她預計參加第二梯次、16至22日的瑞士旅遊團。

不過,由於這次組成的旅行團人數太過龐大,即便分成三批,仍有學者擔心這樣規模的旅行團會帶來負面影響。為應對大規模旅行團的到來,盧塞恩旅遊局與當地警方及政府部門就交通流量管制措施方面進行相互配合。

婕斯以組團的方式招待銷售業績達標的員工赴異地旅行,並非首次。去年該公司就招待過,銷售業績達標的數千名大中華區員工赴澳洲雪梨旅行。今年4月婕斯也曾招待過銷售業績達標的北美員工到義大利羅馬旅行。

相关文章

英国、西班牙、瑞士法轮功学员纪念“4.25”和平上访20周年...
views 22
【希望之声2019年4月25日】(本台记者李静兰综合报导)今年4月25日是大陆法轮功学员“四·二五”和平上访二十周年,“四·二五”前夕,英国、西班牙、瑞士等地的法轮功学员纷纷举行集会等活动,来纪念这个特别的日子,他们向民众传递法轮功真相,呼吁制止中共对法轮功的迫害。 四月二十一日,英国法轮功学...
中共资本大举涌向欧洲 瑞士将入伙“一带一路”引专家担忧...
views 18
【希望之声2019年4月19日】(本台记者唐仲宝综合报导)瑞士财政部日前发布简短声明表示:瑞士联邦总统兼财政部长乌力·毛勒 (Ueli Maurer) 将于本月下旬前往北京进行国事访问,期间将与中方签署“一带一路”合作意向书,出席峰会。专家担忧,瑞士即将成为继意大利之后又一个加入一带一路倡议的欧洲国...
【视频】瑞士小鎮迷戀數字11 時鐘上沒有12...
views 26
你看過沒有12這個數字的時鐘嗎?在瑞士西北方小鎮索洛圖恩(Solothurn),就有個時鐘只有11而就沒有12,這是因為當地居民迷戀11,生活中的一切事物都與11結合在一起。 瑞士國家旅遊局表示,索洛圖恩位於汝拉山(Jura)南端的阿勒河(River Aare)河畔,是該國最美的巴洛克式小鎮。...
登山客在瑞士山区迷路 幸好有猫带路
views 21
一名匈牙利男子在瑞士山区度假时迷路,正在查看地图并盘算如何找到下山的路时,一只猫出现在他的眼前,最终把他顺利领到下山的山径上。他日前在照片分享网站Reddit分享了这一神奇经历。 这名在Reddit自称为@sc4s2cg的匈牙利男子称,当时他正在瑞士Gimmelwald镇附近的山区游览,由于当时...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here