海阔天空 轮回转世案例:德国商人找到...

轮回转世案例:德国商人找到前世的自己

38
分享
人的个性、习惯或一生中的遭遇,或多或少会受到前世的影响,有些带着前世记忆转世的人也许能知道。(图片:pixabay)

人的个性、习惯或一生中的遭遇,或多或少会受到前世的影响,有的人知道,但大多数人可能不知道。美国维吉尼亚大学研究轮回转生的著名学者史蒂文森(Ian Stevenson),就曾经研究过一个带有前世记忆的德国人案例,此人根据记忆找到前世的自己所居住的地方,得知前世的生活,而且还从中学习到宝贵的经验。

德国商人舒尔茨(Ruprecht Schultz)出生于19世纪末期,从小就习惯在不快乐的时候将手指比成手枪状,并对着头部说:“我枪毙自己。”等到他长大后想起前世的记忆时,他才知道这个习惯是如何形成的。

随着第二次世界大战爆发,舒尔茨在柏林经营的洗衣店亏损。他经常到办公室查看账簿并思考经济拮据的问题。当他到走廊上的保险箱取账簿时,他经常有一种感觉,似乎以前也有过这样的情况。

或许是类似情况激发了舒尔茨的前世记忆。他想起自己上辈子也是个商人,可能从事与木材和船运有关的生意。巧合的是,他这一生也喜欢船只。

舒尔茨记得他在前世遭逢严重的财务损失。他看见前世的自己多次去走廊上的保险箱取账簿,最终对人生感到绝望,以手枪对头部射击结束了自己的生命。

舒尔茨感觉自己以前住在德国的一个港口城镇,经查询威廉港(Wilhelmshaven)等9个海边城镇的市政单位之后,只有威廉港有符合他所描述的那个人(亦即他的前世),而那个人的名字叫克勒(Helmut Kohler)。

克勒生前拥有一家船运公司。他因为相信木材税会增加,于是从国外购买大量木材,没想到木材税不增反减,他因而遭遇财务危机,感觉要完蛋了。他试着叫会计做假账,希望能弥补损失,但会计很恐慌,随后带着公司大部分资金逃走。克勒感到人生无望,选择在一个节日举枪自尽。

舒尔茨后来找到克勒的儿子,当时他还活着。他告诉舒尔茨说,克勒的财务状况其实没有想像中那么坏,只要克勒将资产卖掉,债务就能还清,而且还能舒适地过完余生。

舒尔茨这一生对金钱很保守,他认为这是源自于上辈子的经验。由于外在环境因素的影响,例如:柏林在战争中受创,随后分为东西柏林等,舒尔茨失去了自己的财产。不过,舒尔茨没有像克勒那么惨,他最后与太太在退休后搬到法兰克福,一直活到80岁时才过世。

 

(转自 大纪元)
责任编辑:康慧

相关文章

德国首富 最简单最低价最富有的一生
views 2
2010年在7月最后这个周末,德国最富有的人西奥‧阿尔布莱希特去世了,享年88岁。他和他的兄长卡尔‧阿尔布莱希特连年名列福布斯的世界富豪排行榜。他们共同创立的食品零售企业阿尔迪在德国有4400家分店,纯利润达50亿欧元。 德国《明镜日报》称西奥的一生是独一无二的!德国通讯社也写道,连他的竞争对手都...
二战被打成废墟的德国靠什么咸鱼翻身...
views 27
1945年5月,苏军攻克了柏林,纳粹德国战败投降。由于战争的破坏,所以德国被打的千疮百孔,到处皆是瓦砾废墟。国家青壮年也大量战死,国民流离失所。然而,虽然德国人几乎陷入绝望中,顽强的他们却仅仅用了十几年的时间就完成国家的重建,重返世界经济大国的行列。可当时德国不是已经被打废了,为何仍然能够咸鱼翻身呢...
德國政要關注香港局勢 黃之鋒惹毛了華春瑩...
views 526
【2019年09月10日訊】(歐洲希望之聲王潔宇綜合報導)近日因法院的烏龍再度被香港警方扣押過的香港眾志秘書長黃之鋒,目前已趕赴德國就柏林牆倒塌30週年發表演講,講述香港反送中時局,為香港反送中運動提出的五大訴求爭取國際支持。他將香港比作冷戰時期的柏林,呼籲國際社會與香港站在一起。 德國外交部...
2019年9月德国这些新规上路
views 74
进入2019年9月份,德国又有不少新的变化,从网络银行转账、网购付款、难民补贴,到超市购物等各方面都有一些改变,下面具体来看看这些新规吧。 网银转账引入“双因素认证” 根据9月14日生效的欧盟新支付服务指南PSD2,消费者在网络银行转账时,手续会更加复杂,目的是提高安全性。 对于用户而言,以前...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here