今日头条 历史上的今天,64節目重播...

历史上的今天,64節目重播:不是说天安门的屠杀没有证据么?大量真实史料首次披露 (八九六四30周年特别回顾)

237
分享

【希望之声2019年6月1日】(主持人 江峰)

八九 · 六四屠城。无神论者确信涂抹历史,就不会再有真相;清洗血迹,就不曾有过屠城;然而他们忘了,历史本就刻在人心里,自由的血脉更是代代相承。

今天是重播,但是是重新剪辑后附上各类照片和视频,有些史料是首次披露,6月4日当天则是另一个角度的64节目。先预告一下。

Arthur Kent 拍摄了当时的视频。这是他视频的链接:

Tiananmen Square Massacre: Black Night In June (2019)
责任编辑:康慧
(希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。)

相关文章

中共党卫军:三大战役胜之不武
views 15
2017年8月1日,按大陆官方说法,是“中国人民解放军”成立90周年纪念日,简称八一南昌起义90周年。但从名称到内容,笔者却不敢苟同。 90周年纪念日实为90周年祭,为什么这么说?一则军中多数属受蒙蔽的老百姓,为中共卖命,死不瞑目;二则,被他们消灭的敌人,往往却是好人,如国民党抗日英雄;三则,19...
六四血案未了 紫阳百岁冥诞在即 名记出书剑指北京 ?...
views 76
【2019年10月15日】(欧洲希望之声记者郑平报导)前中共总书记赵紫阳将在10月17日迎来百岁冥诞。在香港民主运动持续5个月的关头,当年因“六四”被下野的赵紫阳格外值得关注。 赵紫阳于1987年接替胡耀邦担任中共中央总书记。在1989年的“六四”事件中,赵紫阳因公开表示同情学生和反对武力镇压...
夏祷:2019火种:天象巨变(1)
views 82
序曲:“记住天安门!” 30年前的一个春天,北京。数百万人打着“我们来了!”、“德先生”、“不自由毋宁死”、“民主万岁人民万岁”的横幅、手挽手,潮水一般涌向天安门广场。广场上,几十万大学生为了反官倒、腐败而绝食多天。 5月20日宣布戒严,30万解放军从各军区调入北京,一列列装甲车、坦克驶入京城。...
中共执政70年 害死多少中国人?
views 59
中共劳民伤财耗费巨资打造窃政70周年“庆典”,然而在70年的极权统治中,中共滥杀无辜、杀人如麻,历次政治运动导致超过8000万中国人死于非命,给上千万中国家庭带来深重灾难。 研究表明,中共不仅屠戮了众多无辜的中国人,而且一半以上的中国人受过其迫害。迄今为止,约有八千万人非正常死亡,超过人类两次世界...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here