中国大陆 连续遭中共关精神病院 “泼...

连续遭中共关精神病院 “泼墨女孩”董瑶琼境况堪忧

49
董瑶琼未出事前(右)和被入院后(左)判若两人。(合成图)

【希望之声2020年9月21日】(本台记者福明真综合报导)“泼墨女孩”董瑶琼多次被中共关进精神病院进行迫害。近日,董瑶琼父亲透露,董瑶琼这次在精神病院被释放后,病情更加严重,不但痴呆发傻反应迟缓,而且小便失禁都不知道换裤子。

维权网9月19日报导,董瑶琼父亲近日披露了女儿的近况,他表示,今年5月董瑶琼在被强关押精神病院近两个月,这次被释放比之前病情更加严重,痴呆发傻反应迟缓不说,有时候小便失禁都不治换裤,夜晚有时疯狂喊叫,尤其下雨打雷时候疯狂尖叫不叫任何人靠近,令人十分痛苦。而且董瑶琼有可能再被抓捕精神病院,期望社会关注。

董瑶琼于1989年9月26日出生,湖南省株洲市攸县桃水镇人,原上海房地产公司中介职员。2018年7月,曾在上海市海航大厦前直播其对中共独裁专制的不满,并对习近平的头像泼洒墨汁,进而引起社会广泛热议;7月4日,其被上海市警方抓捕,自此失联。7月16日,董瑶琼被上海市警方送回湖南省攸县老家,并以疑有“精神病”为由被变相关押于株洲市第三医院;2019年11月19日取保释放,并被送到湖南省攸县桃水镇母亲住处。

父亲董建彪2020年1月2日与其相见时,才知其被关押在精神病院时曾被强迫吃药,获释时已完全判若两人,由原先的活泼开朗变成沉默寡言、神情紧张且有些痴呆的样子。

2020年5月20日,其父亲发出信息,称女儿被再次关进株洲三医院。后董瑶琼被在株洲三医院关押两个月后出院。

中共当局一直把精神病院当作“合法”迫害关押异议人士的手段。中共的精神病院实质上是一个公开化以药杀人而不负任何责任的恐怖邪恶的杀人集中营。董瑶琼持续被关进精神病院,境况引发外界关注。

责任编辑:康慧
本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。
推荐阅读  “泼墨女”近况曝光 被软禁 抄写习讲话
Advertisement

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here