歷史解密 两大汉奸世家结盟 祸乱中国...

两大汉奸世家结盟 祸乱中国十余年

分享
据记载江泽民与其父江世俊以及曾庆红父亲曾山,都曾为侵华日军卖命充当汉奸。到了近代,这两大汉奸世家结盟控制中国十余年。(图片来源:新唐人/合成图片)

据记载,江泽民与其生父江世俊以及曾庆红父亲曾山都曾为侵华日军卖命充当汉奸。到了近代,这两大汉奸世家又结为政治同盟,联手控制中国十余年。目前,中国面临各种乱象均源自于江曾祸乱中国。

中共前党魁江泽民是1989年6月踏着“六四”学生的鲜血,从上海市委书记一跃登上了中共权力的最高峰。作为江盟友的曾庆红紧随其后进京任职。江2002年卸任中共总书记、国家主席时,安排曾庆红进入中共政治局常委,架空胡温。

2008年曾庆红从中共国家副主席职位上卸任。不论在卸任前和卸任后,曾庆红都是江泽民最得利的亲信,有江派“狗头军师”之称。

曾庆红曾为江“出谋划策”,离间了邓小平与杨尚昆、杨白冰兄弟的关系,废除了杨氏兄弟的军权,从而夺回军权。曾还帮江分别提出“政治局委员70岁退休”、“政治局常委68岁退休”,分别逼退江泽民的对手乔石、李瑞环。

江曾二人一个在台前、一个在幕后掌控中共最高权力十余年,在“胡江斗”,“习江斗”的过程中,曾庆红不断地替江泽民“出谋划策”,并主谋了“薄周政变”,制定出阴谋夺取习近平权力的长期计划等。

近20多年来,中国面临的经济危机、吏治腐败、社会动乱、民心丧尽、生态崩溃等,均被指是江泽民、曾庆红联手祸乱中国的结果。

而江泽民和曾庆红两大家族,不仅在当代结为政治同盟,联手祸乱中国达十余年,而且都在抗日战争时期出卖过国家求荣于日寇。江泽民与其生父江世俊都曾为侵华日军卖命;曾庆红父亲曾山也曾与侵华日军长期保持着秘密联系,充当汉奸。

曾庆红父亲为侵华日军卖命充当汉奸

曾庆红的父亲名叫曾山,原是江西吉安永和镇一个屠户,1926年加入中共,1935赴莫斯科列宁学院学习受训。1937年抗战爆发后,曾山回国任中共江西苏区内务部长,是负责特务工作的中共头目之一。

此时的曾山曾赴上海、南京等沦陷区与日军私下勾结,要求日军只打民国军队不打共产党。作为交换条件,中共军队不与日军发生正面冲突,并向日军提供民国军队和民国政府实际控制区的情报。

文革时期,1967年9月,造反派红卫兵到时任中共国务院内务部部长曾山家中抄家时,查出曾山在抗战期间勾结日军的原始档案材料,指控曾山是日本特务和汉奸。

而曾山辩解说,他在新四军军部当组织部长时,按照延安党中央的指示,确实和日本方面有过接触,但整个活动安排都及时用电报向中共中央作了请示,并得到批准。

后来在中共特务鼻祖周恩来的指示下,曾山在文革期间并未受到多大的冲击,他从1945年到1973年间,连续出任中共第七、第八、第九届中共中央委员。

江泽民父子充当汉奸皆为卖国贼

有关江泽民父子充当汉奸、江泽民是日本培养的特务的历史,早在2009年12月5日已被中国学者吕加平公开披露。

吕加平在2009年12月5日给中共中央相关部门公开信中说,江泽民的生父江世俊,排行老大,日寇侵华初期投靠日本,为汪精卫伪政府的宣传部副部长。此后关于江世俊的事就成为江泽民最忌讳的话题。

据密级史料披露,江世俊曾参加日本伪汉奸组织“和平救国会”,又供职于“南京临时维持会”,为侵华日军效力。

1940年3月,汪精卫伪政府设立宣传部,江世俊被委以副部长兼社论委员会主任委员,成为汪伪政府直属报刊《中华日报》的主笔和当时最著名的汉奸作家胡兰成的要员。

1943年,在父亲的安排下,17岁的江泽民到伪“南京中央大学”读书,在此期间江泽民曾进入日伪特务班接受特务培训。

南京被日军占领前,中华民国政府已将南京中央大学移往重庆,而江泽民就读的“南京中央大学”则是汉奸汪精卫伪政府一手创立的伪学府。

江泽民接受日伪特务培训。侵华日军特务总头子、陆军大将土肥原贤二有个得力助手叫丁默村(亦名丁默根),丁默村在上海基斯菲尔路76号成立了日伪特务总部,并在伪南京中央大学创办了“青年干训班”,由专业教授和特务授课,每期结业都培养出一批日伪特务,而后直接送入中央大学。

“青年干训班”一共办了4期,江世俊为了儿子江泽民日后能飞黄腾达,一手安排江泽民参加了第4期日伪特务培训班。

1949年中共建政后,江泽民于1954年11月,进入长春第一汽车制造厂工作,1955年3月与12名技术员共同赴前苏联莫斯科学习机电知识。

江泽民到达莫斯科后,被吸收为苏联克格勃特务,负责收集中共留苏学生及中国各种情报。江回国后继续为苏俄效命,在其当权时,为掩盖汉奸苏俄特务身份而出卖国家,把大片国土划入俄罗斯境内,他承认了清朝、民国都未承认的多项卖国条约。

1999年,江泽民与俄罗斯签定的一份有关边界线重新划分的议定书(卖国条约)。同年12月9日和10日,江泽民在北京与来访的时任俄罗斯总统叶利钦签定了《中华人民共和国政府和俄罗斯联邦政府关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》,断送了相当于100个台湾面积的国土。

1949年中共窃政后,江泽民为掩盖他有个当大汉奸的父亲的事实,谎称自己13岁时就过继给叔父江上青。江回家乡扬州也不祭拜自己的生父江世俊,唯恐避之不及。

 

(转自新唐人)
责任编辑:李娜

相关文章

被忽略的六四「烧死士兵」真相
views 8
按:1989年六四发生后,中共曾在中央电视台播出新闻,说暴乱的学生烧死了几名士兵,并播出画面,几名军人的死状十分凄惨,外国记者甚至于6月10日在现场拍摄到照片,事实的真相如何呢? 25年了,坦克、鲜血、广场帐篷里传出的惨叫声、被坦克压成肉饼的人尸——这一幕幕惨烈的景象至今在我脑海里历历在目。 ...
江泽民提心掉胆 紧盯台上台下六个人
views 37
《赵紫阳还说过什么》一书中披露,赵紫阳生前说,江泽民和李鹏台上掌权时,为保权,盯着中共党内6个人,台上3个:乔石、李瑞环、田纪云;台下3个:万里、杨尚昆、赵紫阳。 2010年初,赵紫阳的老部下、前中共新闻出版署署长杜导正在香港台湾同时出版了一本悼念赵紫阳的书籍《赵紫阳还说过什么》。 书中披露了赵...
美国称,失踪无人机在利比亚被俄防空系统击落...
views 7
【2019年12月07日讯】美国非洲司令部说,美军相信,上个月在利比亚首都附近失踪的一架非军事美国无人机实际上被俄罗斯防空系统击落;美方并要求归还飞机残骸。 这一行为突显莫斯科在这个能源丰富的国家中日益强大的作用。俄罗斯雇佣军据称代表驻利比亚东部的指挥官哈利法·哈夫塔尔(Khalifa Haf...
中共成北约有史以来最严峻的挑战
views 77
【2019年12月7日】(欧洲希望之声天羽编译)中共已成为北约有史以来最严峻的挑战。北约所依赖的北美和欧洲经济体也是如此,它们约占全球GDP的一半。 大多数媒体都将注意力集中在本周北约29名成员的70周年首脑会议上。最大的新闻是,北约是历史上最持久,最成功的联盟,首次将中共定义为战略挑战。 ...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here