国际新闻 特朗普施压下 北京将走私芬...

特朗普施压下 北京将走私芬太尼9人判刑入狱1人死刑

分享

【2019年11月7日】(欧洲希望之声天羽编译)CNBC“疯狂交易”主持人吉姆·克莱默(Jim Cramer)周四表示,中美在控制芬太尼方面的合作是全球两个最大经济体之间贸易谈判的关键一步。

克莱默说:“这就是特朗普总统一直在等待的。”北京决定将9个因走私芬太尼进入美国的人判刑入狱,其中1人被判处死刑。

克莱默补充说:“这比任何对关税的废话都重要。”北京周四表示,它同意美国分阶段取消现有的贸易关税,因为上个月谈判完成了对一个“阶段性” 贸易协议的承诺”。

特朗普广泛批评北京没有采取足够的措施阻止芬太尼(一种高度成瘾的合成片类药物)进入美国。北京否认进入美国的大部分非法芬太尼来自中国。

克莱默说,周四的量刑源自美国国土安全部2017年的建议,对华盛顿与北京进行贸易谈判至关重要。尽管中共国家禁毒委员会的一位高级官员表示,此案不应与贸易战有关。

克莱默说:“我在白宫的联络人说,‘最后’,因为特朗普非常关心药物过量,也非常关心毒品使用。” “在达成“七项致命罪”之一之前,他不想坐下来。”白宫无法立即回应CNBC对克莱默言论的评论请求。

华尔街周四在北京可能对关税减免的评论飙升,克莱默表示,芬太尼的判决发出了一个更强烈的信息,表明北京愿意与美国合作。

相关文章

特朗普:我还没同意取消对中国加征的关税...
views 17
【2019年11月08日訊】特朗普总统星期五(11月8日)对媒体说,他还没有同意取消对中国加征的关税,但是北京的确希望他这么做。他还说,如果两国达成第一阶段贸易协议,他与中国国家主席习近平将在美国的农业地带会面并签字。 美中两国的一些官员星期四都表示,两国已经同意,如果第一阶段贸易协定能够完成...
特朗普与乌克兰总统通话 首位见证人现身...
views 14
【2019年10月29日】(欧洲希望之声天羽编译)美国总统唐纳德·特朗普周二警告白宫国家安全委员会官员,称他为“永不特朗普”,就在他告诉众议院弹劾调查员之前,特朗普对在7月的电话中告诉乌克兰总统的事情提出了警告。 国家安全委员会欧洲事务主任亚历山大·温德曼上校星期二上午在国会大厦弹劾调查之前抵...
特朗普任期内最重要军事行动 国防部长爆更多击毙ISIS领导人细节...
views 24
【2019年10月27日】(欧洲希望之声天羽编译)美国总统唐纳德·特朗普和他的高级国家安全官员聚集在白宫,观察迄今为止他担任总统期间最重要的军事行动。 周四向特朗普已下令发动一次突袭,逮捕或杀死ISIS的创始人和领导人阿布·巴克·巴格达迪。 六年以来,美国一直在追捕他,这个世界上最想要的...
特朗普公开敦促北京调查拜登及家人
views 68
【2019年10月3日】(欧洲希望之声天羽编译)美国总统唐纳德·特朗普敦促另一个外国政府对乔·拜登和他的儿子进行调查,称北京应就前副总统和儿子亨特·拜登与后者参与在该国筹集资金的投资项目进行调查。 特朗普在白宫外对记者说:“北京应该开始对拜登和家人进行调查,因为在中国发生的事情与在乌克兰发生的...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here