国际新闻 金正恩又神隱3週了! 羅德...

金正恩又神隱3週了! 羅德曼透露:金與正頻露面「很不對勁」

北韓領導人金正恩(左)與前NBA球星羅德曼(右)。(美聯社資料照)

【2020年05月22日訊】北韓領導人金正恩先前無預警消失,重病、命危等傳聞遍布全球各大媒體,雖然金正恩在5月1日出席活動打破謠言,但至今又再度消失3週,不禁使人猜想他和北韓的現況。身為金正恩死黨的前NBA球星「小蟲」羅德曼透露,若常在電視上看到他妹妹金與正,「就有些不對勁了」,暗示平壤有不尋常的狀況。

綜合外媒報導,羅德曼(Dennis Rodman)昨日(21)在《早安英國》(Good Morning Britain)節目中接受節目主持人皮爾斯摩根(Piers Morgan)的訪問,2人在節目最後談到金正恩不久前的死亡傳聞。

皮爾斯摩根問羅德曼是否知道金正恩現在的身體健康狀況,羅德曼表示,他的確與北韓保持聯繫,但「若頻頻在電視上看到他妹妹金與正的話,就會知道『有些不對勁』」。羅德曼也暗示,金與正最近公開露面次數增加,顯示平壤發生不尋常的狀況。

羅德曼在2013年首度造訪北韓,但在出發前他對於這個國家一無所知,有人要他們去和金正恩會面,當時他還開玩笑說「以為要被抓去關了」。後來因為金正恩對籃球的熱愛,讓他與羅德曼建立不錯的友誼。

金正恩在4月傳出死訊時,羅德曼表示當時未與金正恩聯絡,除非是北韓當局相關人士告訴他金正恩的消息,否則他不會相信金正恩過世。後來金正恩在媒體面前曝光剪綵後,外界也傳出「替身說」,羅德曼稱大家想像力太豐富,還開玩笑表示,若金正恩沒露面,是想留在家裡看喬丹的紀錄片!

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here