中国大陆 接见军事训练会议军官 习近...

接见军事训练会议军官 习近平不笑 谁都不敢笑(视频)

63
习近平出席中共军队军事训练会议(视频截图)

【希望之声2020年11月28日】(本台记者傅明综合报导)11月25日下午,习近平出席中共军队军事训练会议,并接见参加会议的各军种军官。当习近平走进会场,与排列整齐的军官们照相时,习近平板着面孔,一直没有笑。所有的军官在整个过程中也都不敢笑,只是机械的拍着手。网友戏称,他们其实都各自心怀鬼胎。

据中共官媒报道,习近平25日下午出席中央军委军事训练会议。他在讲话中说,当前中共安全环境、军事斗争态势和现代战争形态等目标任务都发生新变化,全军要增强忧患意识,坚持聚焦备战打仗。

据大纪元报道,有专家分析说,习近平压力巨大,因为他目前所掌控的政权仍十分脆弱,但他的野心不小。也正因为中共受困于内在的弱点,所以它向外出击。

有网友表示,就是因为习近平“压力山大”,根本笑不出来。那些军官们在习近平巨大的“压力”下,也无法挤出笑容。

网友发布的视频显示,习近平与参加会议的军官们照相。但习近平走进会场时,军官们早已排列整齐,站在几个摆在最前排的椅子的后面。习近平板着面孔,没有一丝笑容,只是点了点头,算是和与会的军官们打了招呼。其他的军官没有一个人敢笑,都在机械的拍着手。

責任編輯:翛然

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here