海阔天空 疾病纏身面臨失明 越南女記...

疾病纏身面臨失明 越南女記者閱讀奇書再見彩虹

11
分享
越南女子阿方閱讀《轉法輪》後疾病痊癒,再見彩虹。(图片:DKN.tv)

她叫阿方,來自越南,曾經是一名記者。她經歷了一個奇跡。

幾年前,她患上了結核病,一連串的噩夢由此開始。她每天服用多種抗生素,一共要吃30片藥。每次問診,醫生開出更強的藥劑,她身體承受不住,時常頭暈、噁心。結核病沒有治好,藥物的副作用很大。

她的聽力受損,戴上了助聽器,腎臟和肝臟功能也不好,還有鼻竇炎、低血壓、疲勞障礙、慢性疼痛,好幾次被送去急救。

阿方的父母花了很多錢給女兒治病,可是,醫生束手無策。阿方的身體越來越差,她疲憊痛苦,心灰意冷。她想知道:為什麼?

雪上加霜,新的病情出現:她看東西模糊不清,出現了色盲症。她分不清市場的蔬菜,不能用手機,看不清公車號碼,也看不準紅綠燈。

她找到國家眼科學院,頂級大夫也無能為力。醫生說,她的症狀很少見,最終她將會失明。

阿方覺得,自己成了負擔,她想到了自殺。可是,如果她走了,父母怎麼辦?

這時,一位同事向她推薦《轉法輪》,讓她認真閱讀, 因為這本書會幫到她。

阿方下載了《轉法輪》,把字放大到32號。這本書真的奇妙,就像陽光照耀大地。她說:「《轉法輪》啟悟了我」,『真善忍』照亮了我的生活」。

她第一次意識到,苦難的根源在哪裡,原來,過去她沒做到「真善忍」。

有一天,阿方在找一本書時,忽然發現 ,她能看清小號的字了。她趕快打開印刷版《轉法輪》,書裡的字非常清晰!這真是奇跡,她太高興了!

阿方學煉法輪功五套功法。煉功後,她感到身體輕盈得像一根羽毛,能量在身體裡流動。

她再沒有請過一天病假。阿方停止服藥,結核病沒有復發,她甩掉了助聽器。

她身心健康,平安快樂。阿方感恩法輪大法,「真善忍」給她帶來了光明。

 

 

来源:大纪元

责任编辑:陈雪

相关文章

越南武术家因患重病而获新生
views 19
2015年我在越南空军学院任荣誉武术教师,官至中校,事业上可谓春风得意。然而就在那时,我被查出患有心脏病,余生可能要在病榻上度过。我的精神一下就被击垮了。三年后的今天,我无病一身轻。今天我想把我的故事和大家分享,让更多人受益。 我从22岁开始当武术教练,出色的体力和运动技能一直让我引以为傲,我教的...
联合国安理会新增非常任理事国
views 8
【2019年6月8日】(欧洲希望之声记者钟宝综合报导)联合国安理会周五(7日)新增选爱沙尼亚、尼日利亚、圣文森特和格林纳丁斯、突尼斯,以及越南为新的成员国,明年1月1日上任,至2021年12月31日止,任期2年。 据美国之音报道,联合国会员国7日无记名投票选出新的安理会非常任理事国。爱沙尼亚、...
俄罗斯央行颁发新禁令 目标针对中国
views 42
【2019年5月1日】(歐洲希望之聲訊)俄罗斯中央银行近日宣布,为了打击影子经济,将对通过非银行帐户汇款系统向中国等4个国家的每月转款额设定上限。有关方面表示,虽然新措施的黑名单中列出了4个国家,但最主要的目标还是针对中国。 据自由亚洲电台引述俄罗斯《消息报》4月30日的报道称,多家俄罗斯境内...
女記者中彈喪命 北愛爾蘭警方逮捕兩嫌...
views 7
【2019年04月21日訊】北愛爾蘭城市倫敦德利(Londonderry)18日發生暴亂事件,造成女記者麥基不幸中彈身亡,北愛警方20日表示,已經逮捕涉案的兩名嫌犯。 路透社報導,曾獲得獎項的29歲記者麥基(Lyra Mckee)在暴亂事件當晚目睹愛爾蘭民族主義青年攻擊警方,之後便不幸中彈喪命...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here