歷史解密 江泽民最高级别情妇照热传 ...

江泽民最高级别情妇照热传 泄露中共军史一大奇观

413
分享
陈至立坐的是中共军委第6把交椅,这一奇观在中共军事史上是绝无仅有的。(网络图片)

江泽民最高级别情妇陈至立的一张照片,被称为“中共军委史上奇观”。该照片一度在网路热传,照片显示陈至立着便装坐在一群中共将官中合影。熟悉中共官场的人士惊呼,陈至立坐的是军委第6把交椅,这一“奇观”不仅在中共军事史上是绝无仅有的,就是在世界军事史也是史无前例的。

据中共军方报纸报导,2003年11月4日,时任中共中央军委主席江泽民、中共中央军委副主席的胡锦涛,在北京会见了出席“第十五次全军院校会议”的代表。

当时中共军委副主席郭伯雄、曹刚川,中央军委委员徐才厚、梁光烈、廖锡龙、李继耐等人都参加了会见。江泽民把情妇陈至立也带上,一同参加了活动。

活动中拍了一张合影。据称,当时中央军委现场重排座次,身穿便装的陈至立惊坐第6把交椅,夹杂在清一色身着军装的中共中央军委人员中。

当时陈至立仅是国务委员、北京奥运会组委会第一副主席,与军队无任何关系。这一“奇观”说明江陈关系非同一般,因此被外界讥讽为“创造了中共军事史上的奇迹”。

江泽民级别最高的情妇

据公开的资讯,陈至立与江泽民的不正当男女关系,上个世纪八十年代的上海市委里无人不知。在江泽民的情妇里,陈至立应该算是级别最高,而且陈对江也最铁。

江与相貌平庸的陈至立几十年关系“牢不可破”,可不是平常的卿卿我我,而是丑恶的政治组合。

陈至立是江泽民上海帮的主要成员之一。陈至立1942年11月出生,1964年毕业于复旦大学物理系。1968年陈至立在中科院上海硅酸盐研究所工作,与江泽民大儿子江绵恒在同一所。江泽民任中共上海市委书记后,在江绵恒的引见下,陈至立与江泽民一拍即合,相见恨晚。

1988年,陈被江委以上海市委宣传部长的“重任”,从此默默无闻的陈至立在上海市委中叫响。市委的人都知道,她的职位是用什么换来的。

当时陈至立与曾庆红并称为江泽民的左右手。江泽民整肃上海《世界经济导报》事件是上海1989民运的焦点。在导报事件中,陈至立始终积极参与对导报,及其总编辑钦本立的打压,极力维护江泽民的利益,甚至表示愿为江“背黑锅”。

陈至立与江泽民是死心塌地的“生死恋”。“六四”镇压后,陈下令遣散《导报》员工,并严禁他们再做记者。《导报》总编辑钦本立弥留之际,陈亲自到钦病床前宣布开除其党籍,临死都要折磨不听话的钦本立。

江泽民入中南海后,想把陈至立调到北京,委以重任。但在前中央组织部长宋平等元老的反对下,一直未能如愿。1997年邓小平病重,江大权独揽,陈终于进京,从上海调北京任教委主任。

有意思的是,陈至立在首次与教委官员见面时,在会上大谈她个人的私生活,说她婚姻很幸福,与丈夫的感情很好等等,使在座诸官大感兀然,事后叹曰:“此地无银三百两。”

1998年,江泽民任命陈至立为教育部长,陈当部长后整天出国游山逛水,大学校长们给她起了个绰号“欧美巡回大使”。她数度遭弹劾,来自80多所大学的1200多名教授联名写信给中央,呼吁改革教育现状迫在眉睫。

在众人的弹劾下,陈至立终于下台了。可在江的保护下,陈的位置越弹劾越高,成了主管教育、卫生的国务委员。在人大32个代表团中,有27个反对陈担任国务委员。

陈至立搞烂教育界

教育界应该是一块净土,但陈至立却推销所谓的“长远经济眼光”,搞“教育产业化”。学校成了肮脏生意的交易场,教育界乱收费现象愈演愈烈,伪造文凭,花钱买文凭等事情层出不穷,引起社会极大愤怒。

江泽民出卖国土行径曝光后,2001年12月,陈至立指示教育部篡改历史,不再称岳飞和文天祥为民族英雄,把卖国贼李鸿章美化成忧国忧民的爱国者,为“漂白”江的卖国行径作舆论准备,招致社会各界的激烈反对。

陈至立将教育当作是巩固江泽民统治的重要手段,从小学开始对学生进行洗脑,利用教育传播仇恨和谎言。组织所谓校园百万签名活动,让中小学生签字支持江泽民迫害法轮功。

陈至立主管教育部7年,不择手段摧毁本来就已经十分薄弱的教育体系,采用一切手段毒害青少年。教育改革混乱,教学质量倒退,教风学风涣散堕落。嫖、赌、抄三风充斥校园,学生素质明显下降。大学生毕业后求职困难的现象司空见惯。人们痛恨于教育界的现状,更有网友疾呼:“像陈至立这样的女人不杀不足以平民愤。”

(转自 新唐人)
责任编辑:康慧

相关文章

逾2.2萬港人冒雨參加教育界遊行 盼守護良知...
views 7
【2019年08月17日】反送中運動遍地開花,星期六上午,香港教育界冒著暴雨,站出來,抗議政府沒有回應反修例五大訴求,並希望守護下一代,守護良知。主辦單位表示,共有2.2萬人參加遊行。 記者 梁珍:「各位觀眾大家好,記者是在遮打花園。我們看到今天是下著大雨,但不少市民仍然是冒著大雨來這裡集會和...
北戴河会正式启动 走不动江泽民在哪里 孙替胡内有玄机?...
views 954
【2019年08月05日】(欧洲希望之声记者郑平报导)官方昨天一篇报道显示,北戴河时间正式开启。不过,与去年相比,报道中少了一个中共中央政治局委员,这被认为是中南海派系进一步分裂的信号。 新华社报道称,中共中央政治局委员、中组部部长陈希于8月3日在北戴河看望暑期休假专家。 这是中共高层开...
客家女传奇:贫寒遇大道 百折志不移 一位中国普通客家女的历练人生...
views 30
李东连,中国广东一个普普通通的客家人,在她四十多年的人生中,既经历了贫寒和疾病的折磨,也体验到了高德大法的神妙;既因坚守信仰而历经迫害,也有冲破牢笼重获自由的喜悦。她的历练人生是千千万万在中国大陆信仰者的缩影。 上天眷顾 李东连70年代中期出生在中国广东的一个山村,她是家中唯一的女孩。东连出生不...
江泽民李鹏幕后达协议 李鹏次子被放内幕...
views 435
(欧洲希望之声综合报道)中共前国务院总理李鹏于7月22日在北京去世,终年91岁。李鹏死后,其生前的一些旧闻内幕也被翻出。 李鹏号称“六四屠夫”,坚决支持邓小平武力镇压学生的决定。当年5月19日,李鹏在电视上发表了措词强硬的讲话,宣布北京戒严。不久后,北京爆发了震惊中外的军队屠城事件。据英国解密资料...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here