文化沙龙 好萌啊! 美国1岁“厨师”...

好萌啊! 美国1岁“厨师”吸引150万粉丝追踪

“KOBE EATS”账号里贴满了高比在厨房中烹调的影片。(取自Instagram账号 kobe_yn 的大头贴照)

宝宝成长过程是每位父母的珍贵回忆,所以很多父母都会将宝宝的逗趣画面拍摄下来。最近美国一位妈妈拍下一岁儿子在厨房大展“厨艺”的萌画面在社交网站上走红,他天真可爱的逗趣表情在短短3个月的时间里就吸引超150万粉丝追踪,成了美国网路上的人气宝宝。

据美国CNN报导,这个名叫高比(Kobe)的小男孩凭着他的“深湛厨艺”而爆红,在父母为他经营的Instagram账号“KOBE EATS”上的简介写道:“我是厨师高比,我喜欢在厨房作饭、吃及探索。”这个账号自今年2月开设以来,短短3个月的时间拥有超过150万名粉丝,几乎每支短片的点阅率都破百万。

“KOBE EATS”账号里贴满了高比在厨房中烹调的影片,只见影片中高比穿上厨师服、戴着红色厨师帽,非常投入对各种食材进行料理,圆滚滚的小脸蛋上堆满了笑容,还不时地发出咯咯的笑声。

由于他在厨房里大展身手的模样太可爱了,让许多网友直呼:“好萌啊。”“他的笑容快把我融化了。”“看高比作饭真是充满食欲。”“看着就觉得好吃。”“太疗愈了!”

高比的妈妈维恩(Ashley Wian)受访时说,高比个性很活泼,每次进入厨房都会显得格外的开心和兴奋,看到他下厨的模样实在太可爱了,所以就拍下影片跟亲朋好友分享,后来决定在IG开设账户,没想到意外受到大家的欢迎,粉丝及点阅率快速成长。她和Kobe的爸爸都感到不可思议,儿子竟然可以为全世界那么多人带来欢笑。

 

维恩还说,高比做事的方法非常有趣,烹饪是他常做的家事之一,他也很喜欢发掘、探索、学习有关各种食材的新技能,比如倒酒、舀食物等。虽然厨房经常被高比弄得一团乱,比如将水倒得满桌都是,但维恩认为,地方弄脏了可以清洗,而成长过程中所带来的温馨记忆却是永生难忘的。她举例说,在一次的影片拍摄过程中捕捉到了高比第一次喊爸爸。

 

转自:新唐人
责任编辑:美莲

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here