今日头条 等不及了?赴越南出席川金二...

等不及了?赴越南出席川金二会 金正恩提前两天到

57
分享

【2019年02月17日讯】美国总统川普与朝鲜领导人金正恩预定本月27日和28日在越南举行第二次“川金会”,据了解行程安排的消息人士向媒体透露,金正恩将在本月25日提前抵达越南。

路透社引述了解金正恩行程的3名人士消息报导,金正恩将在本月25日抵达越南。

消息人士表示,金正恩提前到达河内,将先会见越南官员,包括越南国家主席兼越共中央总书记阮富仲在内。

金正恩还将参观越南制造业基地北宁(Bac Ninh)以及工业港市海防(Hai Phong)。

目前为筹备第二次“川金会”,金正恩身边的核心人物、国务委员会部长金昌善,已抵达越南河内,与美方协调第二次“川金会”的礼宾事宜。

河内警方制定维安计划

因应第二次“川金会”,河内市公安厅昨(15日)召开会议公布维安计划,确保峰会安全举行。根据这项维安计划,河内市公安厅相关单位必须掌握相关情况,主动预防、发现与阻止企图破坏峰会的阴谋与行为,阻止利用此事件侵犯国家安全的行为,确保交通安全秩序、公共场地治安、环境清洁及预防火灾发生。

警方必须实行道路交通管制,不让道路发生交通拥塞等事故,影响各国与会代表行程。(新唐人)

相关文章

被遗忘的真相:1979年“对越自卫反击战”...
views 62
1979年的“对越自卫反击战”,这场战争时间上离我们最近,但被遗忘得似乎最快。朝鲜战争偶尔还有一些记录片、回忆录之类,但“对越自卫反击战”除了在战争期间及后来十年的边境冲突期间进行过宣传,九十年代中越边境冲突完全停止后就没有任何消息了,以致于今天的人们对此事知之甚少。这一切到底是因为什么呢?搞清楚事...
金正恩著急了!連發密信 邀川普訪問平壤...
views 87
【2019年09月17日訊】美國總統川普(特朗普)曾提及,朝鮮黨魁金正恩8月8日向他轉交親筆信。而韓媒披露,一周多後金正恩曾再發密信,提議舉行第三次朝美首腦會談,並邀請川普訪問平壤。 韓國《中央日報》週一(9月16日)報導,多位韓國外交消息人士透露,8月第三周,金正恩向川普發送過一封親筆信,這...
朝鲜: 金正恩监督新武器系统的测试
views 9
(8月11日欧洲希望之声天羽编译)朝鲜周日表示,领导人金正恩监督新武器系统的试射,对该系统进行了一连串的发射,这被认为是在与美国谈判之前建立杠杆,同时在美国和韩国之间制造矛盾。最近发生的一系列近距离弹道发射令美国在该地区的盟友感到不安。 在周日的另一份声明中,朝鲜外交部抨击韩国继续与美国进行军...
央视罕见手法对付川普两大会晤 泄露北京扮演了啥角色...
views 448
【2019年07月01日】(欧洲希望之声记者郑平综合报导)在刚刚过去的这个周末,美国总统川普(特朗普)在日本大阪与中国国家主席习近平的“川习会”(习特会),及在韩朝边界非军事区与朝鲜领导人金正恩间的“川金会”(特金会),无疑吸引了全球的注意力。但中共官媒央视及人民日报的做法却相当怪异,反倒泄露北京在...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here