中国新闻 對付香港反送中?中共快速批...

對付香港反送中?中共快速批量生產可傷害人體「聲波武器」

1908
分享
2019年8月11日反送中活动,香港警察在湾仔发射催泪弹。(警察鎮壓示意圖)

【2019年09月21日訊】中共科學院日前稱,該院研發出世界上第一台手持式聲波武器,可用來控制示威民眾,目前已進入批量生產。中共建議儘快投入使用,但拒絕透露該武器的用途。

香港《南華早報》近日報導說,中共科學院研發的手持式聲波武器,外型與步槍相似,具有槍托、扳機和槍管等特徵,主要是利用低頻聲波驅散人群。
科學家透露,該武器會造人體極大不適,因為耳膜、眼球、胃、肝臟和大腦都會受到聲波振動影響。

主持該項目的中共首席科學家謝秀娟稱,該設備由裝有惰性氣體的管狀容器供電,一旦加熱,氣體顆粒就會振動並發出深沉的單調聲音。

9月4日,相關專家小組在北京開會,批准該武器進行批量生產,並建議儘快讓該武器投入使用。

但中共科學院拒絕透露,該武器的用途及頻率和有效範圍。

解密報告:中共一直在研發聲波武器

聲波和超聲波武器以及電磁頻譜武器,都被歸類為「定向能武器」,這些武器具有多種功能,包括銷毀電子設備,讓被鎖定的目標感到不適,甚至是破壞目標人士的體內器官。

中共國家地面情報中心2005年完成一份祕密報告於2011年解密。報告說,中共當時正在進行HPM及電磁波武器的動物實驗,這些實驗的目的是「調查人體在暴露於這些特定頻譜時,可能遭受到的潛在影響」。

報告說,中共研究人員實驗的重點為此等頻譜,對人類眼部、腦部及體內器官可能造成的損傷。受測試的動物「存在高死亡率」,由於該武器具有漸進式效應,中共科學家可能用來開發「折磨囚犯的技術」。

報告還說,參與實驗的科學家與中共軍隊有關係,隸屬於軍事醫學科學院的放射醫學研究所,而且軍事醫學科學院及國防科技大學2001年也進行了類似的研究。

中共工信部去年11月15日發布《軍用技術轉民用推廣目錄(2018年度)》報告中,還提到「聲波大砲」技術研發單位,為東莞市三基音響科技有限公司。

報告稱,「DB2700聲波炮系統由5個主要部分組成:聲波炮、聲波控制系統、DA2700型數字聲頻功率放大器、旋轉雲台,以及聲波炮控制系統電源。」

根據該報告,DB2700聲波炮能夠定向發送強聲,適用於100米內驅散、威懾相關人員,以及遠距離擴聲,宣傳,警告等。

華盛頓國家融合中心曾發布數份文件,詳細說明聲波武器對人體和人類意識造成的影響,包括,強制記憶消失及誘發錯誤行為、人體不同部位的強烈疼痛、無原因地心臟狂跳、引發聽覺變化,以及做夢受到控制等。

另一份文件顯示,可以通過移動電話網絡、車輛、直升機及發射器等進行這類攻擊。第三份文件則詳細介紹了人體的生物電磁場和人類腦電波的不同頻率。

相关文章

【反暴政】香港人又一力作!《不屈进行曲》...
views 54
《愿荣光归香港》的主要作曲和作词者近期又推出另一力作──《不屈进行曲》,象征香港人不屈不挠的精神。 《不屈进行曲》 作曲:thomas dgx yhl 作词:thomas dgx yhl, lk,青棍帮,众连登仔 编曲:thomas dgx yhl,oldcaveman,octad, kot...
中港局勢專訪程翔(一):一封信露馬腳,3萬港警指揮權已不在港府手上...
views 56
專訪內容簡介:香港立法會本週三復會,港府已把撤回民間俗稱“送中惡法”的《逃犯引渡條例》提上議程,預計“惡法”會正式撤銷。資深媒體人、時事評論員程翔日前接受歐洲希望之聲採訪時表示,即使撤銷,香港經歷過3個多月的災難性事件後,現在才來撤回,已經無效,來得太遲,他不認為撤回之後,抗爭會平息。他又質疑,香港...
中港局勢專訪程翔(二):若貿然用《緊急法》宵禁戒嚴 等同她叫中共军队入港...
views 24
專訪視頻內容簡介:資深媒體人、時事評論員程翔日前接受歐洲希望之聲採訪時表示,若18區同時造反(抗爭),如同時執行《戒嚴法》,香港3萬警力肯定不夠。特首若貿然用《緊急法》禁網禁言宵禁戒嚴, 等同她叫中共軍隊入港 。中共現在最重要是保政權, 想慢慢“消耗”香港。...
传奇才女张爱玲逃到香港的前前后后(下)...
views 58
有人说张爱玲晚年凄惨,隐居在非常小的房间里,没有家具,没有珠宝,不置产业。其实她账户上有近270万元的港币,生不带来、死不带去的精神,被她发挥到极致。拥有财富的张爱玲不过是刻意选择了这份孤独与简单,毕竟,那是她自己可以选择的生活。 (接上文) 再度走红 到香港后,张爱玲很快供职于美国新闻署在香...

1条评论

  1. 我就是被共产党那狗娘养的用这武器迫害了我整整四年,到现在还被控制着,希望你们早点揭发那流氓政府怎样迫害人权的,你们揭发我可以做证人

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here