生活资讯 房价太贵?逃离伦敦?伦敦附...

房价太贵?逃离伦敦?伦敦附近热点通勤镇排名

83
盘点伦敦通勤镇(图片来源:pixabay)

【欧洲希望之声2020年10月19日综合报道】英国人经历了几个月的病毒大流行后,完全改变了对“家”的看法。伦敦房屋委员会的民意测验结果显示,打算搬离伦敦的人里,有46%的家庭要永久性的离开伦敦,去附近寻找后花园更大、房价更低的房子。

伦敦过去十年房价飞涨,不止是高房价难以承受,房产的平均面积也比别的城市都小。伦敦至少五分之一的房产没有花园。问题是,离开伦敦,往哪里搬呢?

在市郊买房主要考虑哪些因素?

搬离伦敦,如果还在伦敦上班的话,主要还是要考虑路上的通勤时间。虽然在病毒流行期间,许多人都可以在家工作,但是从长久考虑,如果以后每周还是要回伦敦的公司上班几天,就要考虑路上的通勤时间和火车票的价格问题了。另外,大部分家庭还会把学区质量、社区安全作为首要考虑的因素。英国的中小学分为outstanding, good 等级,中学文法学校(grammar school)相当于中国的公立重点中学,学区房更是让重视教育的家庭趋之若鹜。

最佳通勤小镇

房产中介Yopa给出了2020年最佳通勤小镇的排名,他们把St Albans评为今年最佳通勤小镇。St Albans过去几年经常在各种排名上名列前茅,从这里去伦敦市中心国王火车站只需要18分钟,镇上拥有几所知名的中小学,安全度也是全国最高的小镇之一。

最佳通勤小镇St Albans (图片来源:pixabay)

St Albans有10几所小学都是优质小学,其中The Abbey CE VA Primary School近年曾在英国排名前十名。著名的中学有女校St Albans High School for Girls和男校St Albans School,他们也是英国名校。

越来越多的中产阶层从伦敦搬到这个通勤镇,不仅孩子可以得到高水平的教育,在工作之余全家也能更多的享受传统小镇的悠闲时光。

St Albans拥有许多英国著名的学校 (图片来源:网络截图)

Yopa评出来的最佳通勤小镇前十名是:

  1. St Albans, Hertfordshire (平均房价55万英镑)
  2. Redhill, Surrey (平均房价40万英镑)
  3. Reading, Berkshire (平均房价40万英镑)
  4. Luton, Bedfordshire (平均房价27万英镑)
  5. Three Bridges, West Sussex (平均房价46万英镑)
  6. Horley, Surrey (平均房价39万英镑)
  7. Stevenage, Hertfordshire (平均房价30万英镑)
  8. Twyford, Berkshire (平均房价52万英镑)
  9. Slough, Berkshire (平均房价39万英镑)
  10. Hitchin, Hertfordshire (平均房价42万英镑)

价格最合理的通勤镇

如果不考虑学区,而且可以忍受更长的通勤时间,房产选择的范围就更广了,这些地区房价也相对便宜。

离城市越远房价越低 但是以通勤时间为代价 (图片来源:pixabay)

房产平台Zoopla根据综合价格分析,包括火车票价格、房贷和去伦敦的通勤时间,做了一个低价通勤镇的排名,平均通勤时间是40分钟以上,他们是:

  1. Grays,Essex (平均房价29万英镑)
  2. Leagrave, Bedfordshire (平均房价25万英镑)
  3. Crayford, Bexley (平均房价27万英镑)
  4. Basildon, Essex  (平均房价28万英镑)
  5. Harlow, Essex (平均房价31万英镑)
  6. Dartford, Kent  (平均房价32万英镑)
  7. Hockley, Essex (平均房价37万英镑)
  8. Stevenage, Hertfordshire (平均房价30万英镑)
  9. Billericay, Essex (平均房价46万英镑)
  10. Gravesend, Kent (平均房价32万英镑)

对于每天在伦敦上班的职员来说,住在离伦敦越远的地方,路上花费的时间越长,但房产价格会越低,住房与花园面积也会更大,所以这就需要综合的考虑了。据统计数字显示,每远离伦敦10分钟的火车车程,房价降低2万英镑。如果愿意在通勤火车票上每年多花100英镑,平均房价会降低4千英镑。

(欧洲希望之声综合编译,转载请注明出处和链接)
(责任编辑:羽佳)
相关链接:
英国经济大幅衰退 为何房价逆势上扬 经济萧条时如何保护房产
遗产税,所得税,利得税,在英投资房产最好通过公司还是个人?

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here