海阔天空 法轮功真相是人躲过瘟疫、走...

法轮功真相是人躲过瘟疫、走向未来的唯一保障

86
法轮功真相是人躲过瘟疫、走向未来的唯一保障(图片来源:pixabay)

上中学时,很喜欢历史,但是仅仅记住的是零星、零碎的知识点,没有一条线贯穿其中,比如历朝历代的兴衰更替,中共的历史课本告诉我们是社会的黑暗,官吏的贪赃枉法激起民反,并没有明确点出是人道德的败坏带来的天惩;古罗马帝国当时盛极一时,历时最久、民族与文化最多样化,人口曾达1.2亿,两倍于公元元年的汉朝,就是这样一个大帝国却被一个叫马其顿的小国家所灭,原因是什么,当时并不清楚,只记住了古罗马帝国建国与灭亡的日子。

中共为什么回避因果关系,避而不谈道德对人对国家的影响?今天被称为“武汉肺炎”的“热核级瘟疫”肆虐大陆,危机全球人的生命安全时,黑死病与古罗马帝国的覆亡这样的揭露因果关系的文章不断的被海外网站揭露出来,阅读了这样的文章才找到了答案:历史是惊人的相似,因果关系从古至今都没有改变,“武汉肺炎”是中共迫害法轮功给人类带来的灾难,中共掩盖历史真相还是为了毁灭人类这个目的,中共才是一切灾难的根源。

古罗马帝国的四次大瘟疫

公元65年至565年期间,罗马发生过四次大瘟疫,死人无数。前三次分别发生在65年尼禄统治时期、164-180年马克乌斯·奥里略时期和250-270年间盖勒乌斯、克劳第乌斯统治时期。而这二百多年期间正好是基督教遭受罗马皇帝迫害的严重时期。第四次罗马大瘟疫是一场始发在541年查士丁尼统治时期的大鼠疫,史称“查士丁尼鼠疫”。也是世界史上三次大鼠疫的首次。

公元54年至68年间,古罗马皇帝尼禄(Nero)故意在罗马城纵火,然后嫁祸于基督徒。为了煽动民众的反基督教情绪,古罗马的一些理论家编造了不少针对基督信徒的谣言,诸如诬蔑他们在拜神时要杀死婴儿并喝其血、吃其肉,还说他们狂饮等等,所有古罗马社会的恶行都被强加在基督信徒身上。4年后,尼禄本人被杀。公元65年,罗马爆发严重瘟疫(后世学者认为可能是重症疟疾),据载有3万人丧生。

图拉真皇帝(98—117年在位)当政后,让猛兽撕裂咬碎了安提阿第二任主教依纳爵,也让后者凭借“我是神的禾穗!”等名句流芳百世。图拉真与普林尼的对话也显示他在小亚细亚的迫害越演越烈。这三位皇帝身后的125年爆发了一次蝗灾,紧接着是第一次全国性的大瘟疫(奥罗修斯大瘟疫),夺走100万人的生命。

公元166年,罗马发生第二次大瘟疫,史书称之为“安东尼时期黑死病”,最高峰时期每天死2,000人,皇帝Marcus Aurelius 也未能幸免。15年左右的时间内死了500万人,罗马帝国人口减少1/3,君士坦丁堡死了一半人。

德修斯(Decius)成为第7位迫害正信的罗马帝王,他把帝国的衰落归罪于宗教信仰自由,将迫害基督徒作为首要目标,为保证统治强制推行思想统一。公元250年,也是他篡权的第二年,他命令基督徒必须在选定的反悔日放弃自己的信仰,否则将受到地方总督的审判。身为基督徒的政府官吏或被罚为奴隶,或被没收家产;最坚定者被处死。平民处境更是悲惨至极。同年,第三次大瘟疫(西普里安瘟疫)来袭,波及整个帝国,持续了约20年之久,死者总计2500万,是人类历史上最为严重的瘟疫之一。在瘟疫高峰期的251至266年间,罗马城每天有5000人丧生。公元270年,帝王克劳狄二世也死于瘟疫。

公元303年,戴克里先皇帝发出敕令,开始了“罗马帝国政府发动的最大一场宗教迫害”,众多摧毁教会、收缴《圣经》和屠杀教士的暴行发生。公元541年到公元591年期间,第四次大瘟疫(查士丁尼鼠疫)传入君士坦丁堡,帝王查士丁尼也染上了瘟疫。君士坦丁堡人,从庶民到贵族,度过了痛苦不堪的3个月,入冬时病状变得更加致命并转成了传染性肺炎。这次黑死病瘟疫持续到公元700年,其间反复爆发,最高峰时期每天死1万人。共造成3000万至5000万人丧生,这次大瘟疫引起的饥荒和内乱,使东罗马帝国元气大伤,走向崩溃。

一幅油画的启示

学院派画家居勒-埃里.德洛内1869年创作的一幅表现罗马大瘟疫的油画《被瘟疫侵袭的罗马城》,至今对人还有启示。这幅画的历史背景是圣徒塞巴斯蒂安殉道。塞巴斯蒂安是戴克里先称王时期的禁卫军队长,因信仰基督被戴克里先下令乱箭射死,塞巴斯蒂安的威望非常高,行刑者们都不希望自己射出的箭可以致命,都躲开他的要害部份,使他活了下来。塞巴斯蒂安并没有因此而躲起来,他去见国王戴克里先,说不该阻止信仰自由,被戴克里先下令当场乱棍打死,尸体丢弃于污秽之地。

德洛内的油画《被瘟疫侵袭的罗马城》就是描述接下去发生的事情:圣徒塞巴斯蒂安殉道之后,一位善良天使显现,他指挥一个恶鬼手持长矛戳击那些助恶为虐的人家的大门,门被戳几下,家里就死几人。也就是说,这家人有几人帮腔国王戴克里先迫害正信的,家里就死几人。

这幅油画展现了善恶有报的天理:助纣为虐,迫害正信者,终究难逃天理的惩罚。

古罗马城瘟疫终止的原因

据记载,4次瘟疫之后,又过了89年,公元680年,罗马市民敬捧圣徒塞巴斯蒂安的圣骨游行,并虔心忏悔,罗马城的大瘟疫才因此彻底消失。

这一神迹惊醒很多周遭的国家,纷纷请求敬奉圣徒塞巴斯蒂安圣骨。公元1575年米兰与1599年里斯本两地的大瘟疫中,诚心忏悔的居民亦敬捧圣骨绕市而行,瘟疫由此停止。

神佛的威严与慈悲同在。人能真诚悔过,转变恶念,有善念与礼敬神佛的心,神佛就给人未来。

法轮功真相是人走向未来的唯一保障

21世纪的今天,古罗马帝国迫害正信的一幕仍在神州大地上重演。自1999年7月20日,中共与江泽民相互勾结迫害法轮功修炼群体以来,各种酷刑、活摘器官的罪恶被不断的揭露,中共的罪恶一步步被世人熟知。与古罗马不同的是,那个时候没有人直接告诉堕落的人群只有道德升华才能保住性命,没有人把真相讲的象今天法轮功学员这么透彻明白,而且法轮功学员直接把宇宙特性真、善、忍揭示给人,明确指出:顺应宇宙特性真、善、忍而行就是真正的好人,背离宇宙特性真、善、忍而行就是真正的坏人;把始作俑者中共与江泽民的魔鬼真面目真实的揭露出来;还把“天灭中共”与“三退(退出中共的党、团、队组织)保命”的天机反复的告诉给人。人只要明白真相,做出选择就能得救。

古今中外的历史上发生的各种灾难没有无妄之灾,都是有因果关系的,特别是对修炼者,对正信的迫害,带来的灾难更可怕。人在大灾大难面前并不是孤立无助,还有神佛在看着呢,就看人自己的一丝一念如何反应。

明慧网2020年1月31日刊登了一篇《九字真言小故事:南亚大海啸中的二十分钟》,展现了人在灾难面前如何自救的故事。原文摘录如下:

这是一个发生在泰国普吉岛的真实故事。叙述者是一位法轮功学员,讲述了她的女儿在2004年12月26日南亚大海啸中惊心动魄、化险为夷的经历:

2004年圣诞节,女儿和朋友去泰国有名的普吉岛海滨度假。其间,震惊世界的印度洋海啸发生了!可就在那吞噬了几十万生命的巨浪来袭之前的二十多分钟,女儿乘船离开了普吉岛,前往另一景点皮皮岛(也是重灾地)。

在去皮皮岛的航程中,女儿在船上享受着阳光美景,压根都没感到波涛汹涌的海啸正悄无声息的从船下潜过,袭向普吉岛。当女儿看到海水变的浑浊并明白灾情后,立即对身边同伴说:快念“法轮大法好!”同伴疑惑道:管用吗?女儿坚定地回答:“管用!”……

女儿太幸运了,如果她从普吉岛晚走二十多分钟,或者早到同样是重灾地的皮皮岛哪怕半小时,都绝无可能躲过这场灾难。数小时后,当她返回普吉岛时,素有人间天堂美称的海岛已变成人间地狱。她走进酒店,只见大堂里横七竖八全是尸体。回程前,女儿把身上带的钱全部捐给了当地受灾民众。

凡是得知女儿这次经历的亲朋好友无不为她庆幸,更觉的神奇得不可思议。

与之相反的却是另外一番景象:2020年元旦前夕,武汉冠状病毒肺炎四处传播之时,武汉市洪山区维稳办不顾百姓安危和疾病传播,竟然列出40人的法轮功学员名单,准备年后实施绑架并关押到所谓石嘴中学关爱中心洗脑,这就是武汉市洪山区政府光天化日之下对百姓干的卑劣之事,因为中共的刻意隐瞒,当时“武汉肺炎”已经达到了人传人的地步,而中共的官员们想到的不是如何挽救百姓,而是迫害法轮功学员,迫害好人。中共毁灭人类的罪恶目的由此可见一斑。

据财新网报导,武汉市民族宗教事务委员会前主任、正局级党官王献良,因感染新型冠状病毒肺炎,抢救无效,于2020年1月26日(大年初二)下午6点,在武汉市中心医院(北区)去世。时年62岁。

2016年5月20日,武汉市政府以《市委统战部 市民宗委联合举办全市宗教界代表人士培训班》为题,报道了时任武汉市民族宗教事务委员会主任的王献良搞全市宗教界代表人士所谓的反邪教工作培训班,说要坚持全面贯彻党的宗教信仰政策,要坚持党领导宗教。三年半后,他走在了党的前面,为党下葬去当棺材板。

中共是魔鬼,毁灭人类才是它来在世上的唯一目的,指望它,人把希望寄托到魔鬼身上只会走向地狱的深渊。法轮功真相才是人躲过瘟疫,走向未来的唯一保障。

灾难都是针对坏人,道德败坏到不可救药的人而来。法轮功学员在自身遭受严重迫害的情况下传播真相与福音,就是在唤醒人的善念与良知,明明白白的在救人,在从中共邪党手中抢人、救人。如果人都明白真相,选择三退,这样的生命已经摆脱了中共魔鬼的控制,不属于中共管了,已经不在恶报的范围内,属于走向未来的生命了,已经具备了摆脱瘟疫的基础了,如果他能信心更足,能诚心敬念“法轮大法好、真善忍好”,把真相传播给更多的人,让更多的人摆脱中共邪党得救,那他就是做了积下无量功德的大善举,给自己以及家人的未来奠定了相当好的福报基础。孰好孰坏,孰优孰劣,相信身在大瘟疫的灾难面前,世人能分得出轻重,关乎生命未来的二选一的选择题,并不难选。

老话讲:一步错,步步错。选择错了,这一步走错,将是走向陪同中共魔鬼殉葬的万劫不复的恶报深渊!

 

推荐阅读  【原创】英国疫情上涨 囤货需准备哪些东西
作者:如一
转自:正见网
责任编辑:美莲

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here