新闻 大选后首次 川普将赴乔治亚...

大选后首次 川普将赴乔治亚州支持者集会发布演说

40
美国总统川普表示,他将在28日于乔治亚州举行一次支持者集会(视频截图)

【希望之声2020年11月26日】(本台记者凌杉综合报导)周四(11月26日),美国总统川普表示,他将赶赴乔治亚州参加支持者集会,目前他的团队正在寻找合适的集会地点。

川普在白宫接受采访时说,“总统选举(的争议)还有很长时间才能结束,不过,我将在星期六晚上前往乔治亚州,那里会有很多的人参加集会。”

起先业界认为川普将在11月28日赶赴乔治亚州,而后白宫发布声明说,川普预计于12月5日星期六赶赴该州集会。

“我们正在寻找合适的地点,可能的话我们希望找到一个大的体育馆作为场址,不过现在因为疫情做不到这点,所以,一个户外地点,很可能是一个机场(将作为集会地点)”,他说。

如果川普的乔治亚州之旅成行,这将是他在11月3日选举日后首次赶赴大型支持者集会现场发布演说。

在乔治亚州,共和党参议员戴维·珀杜(David Perdue)和凯利·洛夫勒(Kelly Loeffler)将在1月5日对抗民主党竞争对手,以赢得参院的最后两个席位。目前美国参院的共和党人与民主党人比例是50:48。

“也许我会去两次。对于我们来说,赢得竞选非常重要。这些都是伟大的人”,川普说。

作为摇摆州之一,乔治亚州的选举官员正在面临来自川普阵营的数项重大法律诉讼。

11月25日,川普法律团队大律师林·伍德( L. Lin Wood)就乔治亚州选举问题在美国联邦第十一巡回上诉法院提交核心诉讼,并获得紧急审查的许可。

在25日晚间,前联邦检察官、知名律师西德尼·鲍威尔(Sidney Powell)向乔治亚州法院提交了一份重量级诉状。两份诉状均直指该州选举委员会的不端行为。

 

责任编辑:李娜
本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here